Документовед

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: СЗГМУ им. И.И. Мечникова
Пискаревский пр. 47

• Обеспечивать полное организационное и документационное сопровождение работы диссертационных советов Университета;
  • Помогать соискателям ученых степеней на самом важном этапе — координировать сбор и безупречное оформление документов к защите;
  • Выстраивать четкое взаимодействие с членами диссертационных советов, организовывать заседания и контролировать соблюдение всех Положений ВАК;
  • Работать в ФИС ГНА, вовремя вносить данные и формировать отчетность (мы всему научим, если у вас нет опыта именно в этой программе);
  • Готовить документы для заседаний Ученого совета Университета.

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее образование;
  • Абсолютная лингвистическая грамотность — вы легко замечаете неточности в текстах, любите порядок в бумагах.
  • Академическая дипломатичность — вы открыты, доброжелательны и умеете находить общий язык с людьми;
  • Высокая самоорганизация — вы умеете держать под контролем несколько параллельных процессов (сбор документов, подготовка заседаний).
  • Интеллектуальная гибкость: вы готовы быстро освоить нормативные требования Минобрнауки и специфику работы в системе ФИС ГНА (мы окажем полную поддержку на старте);
  • Опыт работы в образовательной организации будет Вашим преимуществом;
  • Соблюдение корпоративных стандартов и регламентов.

Почему вам будет комфортно в нашей команде:

• Уверенность и статус: Официальное оформление в одном из ведущих медицинских ВУЗов страны — СЗГМУ им. И. И. Мечникова. Мы гарантируем полное соблюдение ТК РФ и стабильные выплаты без задержек;
  • Мы ценим ваш отдых так же, как и вашу работу: График: 5/2 (с 9:00 до 17:30). Мы поддерживаем право на качественный отпуск и стараемся планировать его в самые комфортные для вас даты, особенно в летний период;
  • Корпоративная забота: Расширенный пакет льгот и бонусов от Профсоюза (путевки, мероприятия, забота о Вашем здоровье);
  • Экосистема поддержки: Вы станете частью команды, где принято помогать друг другу.