Преподаватель по направлению реклама

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: ГБПОУ «26 КАДР»
Красноказарменная улица 10А

Вдохновляй новое поколение рекламщиков вместе с нами!

Ты разбираешься в рекламе, умеешь увлекательно делиться знаниями и хочешь видеть, как твои ученики реализуют креативные проекты? Тогда тебе к нам! Мы ищем преподавателя по направлению реклама, который поможет студентам раскрыть потенциал и освоить современные инструменты рекламной индустрии.

Твои задачи:

• Проведение учебных занятий по дисциплине «Реклама» с учетом актуальных трендов и стандартов образования
  • Разработка и обновление учебно-методических материалов, подготовка презентаций, кейсов и практических заданий
  • Организация проектной и командной работы студентов, поддержка их творческих инициатив
  • Оценка знаний и сопровождение студентов на всех этапах обучения
  • Ведение документации и отчетности в соответствии с требованиями колледжа
  • Использование цифровых образовательных платформ, в том числе МЭШ

• Высшее образование по направлению реклама или смежным областям
  • Опыт работы в рекламных агентствах или образовательных организациях приветствуется
  • Знание современных рекламных технологий, инструментов и трендов
  • Умение интересно и доступно объяснять материал, вовлекать студентов в процесс обучения
  • Навыки подготовки учебно-методической документации
  • Владение цифровыми образовательными платформами (МЭШ и др.)
  • Ответственность, инициативность, желание развиваться и делиться опытом

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 5/2
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
  • Современная материально-техническая база, поддержка коллег и администрации
  • Работа в дружелюбной и творческой атмосфере

О колледже ГБПОУ «26 КАДР» — это крупный образовательный центр Москвы, где готовят специалистов в области архитектуры, дизайна, рекламы, IT и других востребованных направлений. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие и создаём условия для реализации самых смелых идей. Присоединяйся к нашей команде и стань наставником для будущих профессионалов!