Луговая улица 14с2
Мы группа компаний Weilandt Electronik.
В нашей группе 4 компании. Мы помогаем производителям оптимизировать свои бизнес - процессы в сфере обязательной маркировки (Честный Знак). На рынке России с 2011 года.
В связи с расширением штата, ищем менеджера по закупкам в производственную компанию, которая производит оборудование для автоматизации производства.
Осуществление закупок на внутреннем рынке РФ: полный цикл (поиск поставщиков , тендеры / переговоры / первичная проверка договора / контроль оплаты и поставки);
Формирование предварительных заказов поставщикам на основе заявок отдела продаж;
Взаиморасчеты с поставщиками;
- Взаимодействие с логистическим отделом компании;
- Контроль закупочных цен и остатков товаров у поставщиков, контроль активных резервов;
- Взаимодействие с отделом приемки и складом в части определения товара и реализации остатков;
- Ведение таблиц поставок.
- Опыт работы в сфере закупок более 1 года (предпочтительно)"
- Опыт работы в 1С;
- Владеете навыками переговоров, можете достигать соглашения на выгодных условиях;
- Владеете базовыми навыками работы с таблицами;
- Умеете контролировать отгрузки и взаиморасчёты;
- Умеете эффективно обрабатывать прайс-листы и создавать заказы;
- Имеете желание учиться новому и расти вместе с нами;
- Способность быстро погружаться в новую тему, желание развиваться и учиться.
Официальная зарплата
График 5/2 с возможностью выбрать начало дня с 8:00 или 9:00; -
Свобода действий
У нас нет долгих согласований, скриптов и дресс-кода. Мы не контролируем, за сколько минут ты решаешь вопрос клиента. Главное - решить его; - Обеспечение комфортным рабочим местом в офисе;
- Возможность карьерного и профессионального развития в динамично развивающейся компании;
Понятное обучение
Продуманная система адаптации, поддержка наставников помогут постепенно во всём разобраться и стать профи;