Менеджер по продажам в AVATAR ARENA

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: TeamKadr
Омск
улица Масленникова 134

Мы — AVATAR ARENA, и мы ищем человека, который не просто «принимает звонки», а умеет продавать драйв и эмоции.

Если ты проактивен, любишь общаться с людьми и хочешь, чтобы твой доход напрямую зависел от твоих результатов — мы ждем тебя в команде!

- Доход около 100 000 рублей на руки (оклад 45 000 ₽ + % от продаж).
- Прозрачная система мотивации: на испытательном сроке у тебя стабильный оклад + %; после прохождения испытательного срока структура дохода меняется в сторону увеличения процента, чтобы ты мог зарабатывать еще больше.
- График, сменный 2/2, работа на территории AVATAR ARENA.
- Стабильность: основная работа, без необходимости совмещения.

Твои задачи:
- Активный поиск и развитие: поиск новых клиентов. Мы не ограничиваем твою фантазию — любые креативные идеи по расширению воронки продаж приветствуются!
- Работа со входящим потоком: оперативная и качественная обработка входящих заявок (это база).
- Холодные продажи: работа с базой и совершение звонков для привлечения новых гостей.

Опыт: успешный опыт в B2C продажах (опыт в сфере услуг будет твоим преимуществом).
Навыки: уверенная работа с холодными звонками и умение выстраивать диалог с клиентом.
Личные качества: проактивность, инициативность и реальное желание влиять на свой кошелек, проактивность, коммуникабельность, нацеленность на результат, инициативность, грамотная речь.​​​​​​​

Готов(а) стать частью AVATAR ARENA? Откликайся, обсудим всё лично!