Начальник юридического отдела

Чита
улица Анохина 91
Более 6 лет

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Организация и развитие сервиса юридических консультаций для клиентов компании
  • Руководство юридическим отделом: постановка задач, контроль исполнения, развитие сотрудников
  • Взаимодействие с государственными органами, партнерами и клиентами по юридическим вопросам
  • Мониторинг изменений законодательства и внедрение новых решений в работу отдела
  • Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса и качества консультаций
  • Разработка и внедрение внутренних стандартов и регламентов юридической работы

• Высшее юридическое образование
  • Опыт работы в юридической сфере не менее 6 лет, из них не менее 2 лет на руководящей позиции
  • Глубокие знания гражданского, трудового, корпоративного и административного права
  • Опыт организации юридического сервиса и управления командой
  • Навыки ведения переговоров, публичных выступлений и работы с клиентами
  • Умение быстро ориентироваться в изменениях законодательства и находить эффективные решения
  • Ответственность, системность, лидерские качества

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Офис в центре города Чита
  • Возможности для профессионального роста
  • Дружная команда экспертов и поддержка руководства
  • Участие в развитии ключевого сервиса компании

О компании ООО "Правовые Технологии" — Региональный Информационный Центр КонсультантПлюс в Забайкальском крае. Мы предоставляем экспертные юридические решения и сервисы для бизнеса и частных клиентов, ценим профессионализм, инициативу и командную работу. Присоединяйся к нам и стань частью сильной команды!