Руководитель отдела подбора

Работодатель: Порывакин Сергей Анатольевич
от 120000 RUR
Калининград
Московский проспект 40

Мы — компания в сфере аутсорсинга и аутстаффинга линейного персонала. Подбираем людей на разные объекты: склады, производства, ритейл, логистику и другие направления. Работаем как с местным персоналом, так и с вахтовым форматом.

Сейчас мы ищем руководителя отдела подбора, который сможет не просто “закрывать заявки”, а выстроить сильную, управляемую и результативную систему массового подбора.

Нам нужен человек, который понимает, что подбор — это не хаос, не “просто обзвонить базу” и не бесконечное тушение пожаров. Для нас подбор — это воронки, цифры, скорость обработки, качество лидов, конверсия, адаптация, работа с командой и понятный результат.

Что предстоит делать

Ваша основная задача — управлять отделом подбора так, чтобы компания стабильно получала нужное количество исполнителей на объекты.

В работе будет важно:

• управлять командой рекрутеров;

• организовывать массовый подбор под разные объекты и форматы: местный подбор, вахта, линейный персонал;

• контролировать выполнение планов по подбору;

• выстраивать и вести воронки в CRM / Bitrix24;

• анализировать конверсии: от лида до первой смены и адаптации;

• понимать, где именно “ломается” процесс: в рекламе, обработке, условиях объекта или коммуникации с кандидатом;

• обучать и развивать рекрутеров;

• внедрять понятные стандарты работы;

• контролировать качество ведения CRM;

• взаимодействовать с маркетингом по привлечению кандидатов;

• ставить понятные ТЗ на лидогенерацию;

• анализировать эффективность каналов привлечения;

• усиливать текущую команду и помогать новым сотрудникам быстро выходить на результат.

Кого мы ищем

Нам нужен самостоятельный, зрелый и осознанный руководитель, который умеет брать ответственность за результат.

Не просто “старший рекрутер”, а именно руководитель, который:

• умеет выстраивать систему;

• управляет через цифры, а не через ощущения;

• понимает, как работает массовый подбор;

• умеет организовать команду;

• видит слабые места в процессе;

• не ждёт, пока ему скажут, что делать;

• сам предлагает решения;

• умеет договариваться с маркетингом, руководителями объектов и смежными подразделениями;

• спокойно относится к интенсивному темпу и большому количеству задач.

Нам важно, чтобы человек был не исполнителем “по инструкции”, а управленцем, который может прийти, разобраться, навести порядок и сделать результат прозрачным.

Что важно по опыту

Нам важно, чтобы у вас был опыт:

• массового подбора;

• личного подбора линейного персонала;

• управления командой рекрутеров;

• работы с CRM, желательно Bitrix24;

• ведения воронок подбора;

• анализа показателей и конверсий;

• взаимодействия с маркетингом;

• обучения и адаптации сотрудников;

• работы с планами и ответственностью за результат.

Будет большим преимуществом опыт в:

• аутсорсинге;

• аутстаффинге;

• вахтовом подборе;

• подборе персонала на склады, производства, ритейл, логистику;

• запуске или перестройке отдела подбора.

Доход и мотивация

Мы предлагаем прозрачную мотивацию, напрямую связанную с результатом.

Уровень дохода зависит от того, насколько эффективно работает отдел подбора и сколько кандидатов команда выводит и адаптирует на объектах.

Чем больше качественного подбора, чем выше результат команды и масштаб направления — тем выше может быть доход руководителя.

Для нас важно, чтобы у руководителя была прямая связь между его управленческими решениями, результатом отдела и уровнем дохода. Поэтому в этой роли нет логики “фиксированной должности без роста”: при масштабировании результата растёт и финансовая мотивация.

Детали обсуждаем индивидуально на собеседовании.

Условия

• Локация: в приоритете Калининград.

• Формат: офис / гибрид.

• В индивидуальных случаях готовы рассмотреть кандидатов в удалённом формате.

• Работа в растущей компании с большим количеством объектов и задач.

• Возможность реально влиять на процессы, команду и результат.

• Прозрачная система мотивации, привязанная к эффективности отдела.

Почему эта роль может быть интересна

Это позиция для человека, которому важно не просто “вести подбор”, а строить систему.

Здесь будет возможность:

• настроить эффективные процессы;

• усилить команду;

• выстроить понятные воронки и аналитику;

• влиять на маркетинг и каналы привлечения;

• видеть прямую связь между своими решениями и результатом;

• расти вместе с масштабированием направления.

Если вам интересно управлять массовым подбором не в ручном режиме, а как полноценной системой — будем рады познакомиться.

Жми откликнуться! Будем рады познакомиться с сильными кандидатами, которые умеют не только подбирать людей, но и выстраивать результативную систему подбора.

Похожие вакансии: Калининград