Троицкий тракт 11М
Присоединяйтесь к команде профессионалов!
Если вы любите порядок, цените точность и хотите работать с современными складскими технологиями — эта вакансия для вас! У нас вы сможете реализовать свой опыт и стать частью дружного коллектива.
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
- Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от опыта и квалификации
- Оплата производится за полностью отработанный месяц
График и условия работы
- Официальное трудоустройство
- Полная занятость
- График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00 с перерывом на обед
- Работа на территории работодателя, без ночных смен
Обязанности
- Приём, хранение и отпуск РВД шлангов и фитингов на складе
- Организация и поддержание порядка на складе
- Погрузочно-разгрузочные работы с использованием погрузчика
- Работа с документами в 1С
- Взаимодействие с транспортными компаниями по отгрузке и приёму товаров
- Проведение инвентаризаций
Требования
- Опыт работы комплектовщиком или упаковщиком на складе от 3 лет
- Навыки работы с погрузчиком (наличие удостоверения будет преимуществом)
- Уверенное владение 1С и складской документацией
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Готовность к физической работе и соблюдению порядка
- официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;
- полный рабочий день: график работы — с 08:00 до 17:00;
- ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней;
- конкурентная заработная плата — выплаты производятся дважды в месяц в установленные сроки;
- место работы — на территории работодателя;
- дополнительная забота о семьях сотрудников: подарки детям на Новый год.
Благодарим вас за интерес, проявленный к нашей компании! Ваше резюме будет рассмотрено в течение 7 календарных дней с момента его получения. Мы свяжемся с вами по указанным контактным данным, если ваша кандидатура соответствует текущим требованиям вакансии. Если в течение двух недель вы не получили от нас ответа, это означает, что на данный момент подходящих вакансий для вас нет. При этом ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных -мы обязательно свяжемся с вами, если появится подходящая позиция.
О компании
ООО "ДРИЛЛФЛОТ" — стабильная компания, специализирующаяся на поставках РВД шлангов и фитингов. Работаем с ведущими производителями и транспортными компаниями, ценим профессионализм и стремимся к развитию каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды экспертов!