Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Мурсалов Руслан
Махачкала
улица Юсупова 35

В поисках энергичного Менеджера по продажам!

Ты любишь живое общение, умеешь убеждать и хочешь развиваться в сфере продаж? Тогда тебе к нам! Мы — официальный дилер завода по производству дверной продукции по финской технологии OLOVI в Республике Дагестан, и сейчас ищем того, кто станет лицом бренда для наших клиентов.

Твои задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (работа с подрядными организация по строительству различных объектов, с дизайнерами, прорабами и др. Взаимодействие с различными учреждениями органами госвласти. Налаживание коммуникаций с ними.)
  • Проведение переговоров, презентаций и консультаций по продукции
  • Сопровождение сделки от первого звонка до отгрузки товара
  • Поддержание долгосрочных отношений с клиентами
  • Ведение отчетности и работа с CRM-системой
  • Анализ рынка и конкурентов, участие в развитии новых направлений
  • Выезды к клиентам и на объекты (разъездной формат)

Что важно для нас:

• Опыт работы в продажах или в сфере работы с клиентами от 1 года (в сегменте дверей, мебели, окон или строительных материалов (B2C или B2B)
  • Умение вести переговоры и грамотно презентовать продукт, умение разобраться в размерах проемов и специфике погонажа (телескопический, моноблок)
  • Активная жизненная позиция, коммуникабельность, ответственность
  • Готовность к разъездному характеру работы
  • Навыки работы с офисными программами и CRM
  • Желание учиться и развиваться вместе с компанией

Условия и преимущества:

• Полный рабочий день (5/2, с 8:00)
  • Возможность пройти обучение и стажировку
  • Конкурентная заработная плата и прозрачная система бонусов
  • Работа с востребованным продуктом европейского качества
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах
  • Офис в центре города

О компании OLOVI — это современные двери по финской технологии, качество которых подтверждено временем. Мы ценим честность, открытость и стремление к развитию. Присоединяйся к нам и стань частью сильной команды профессионалов!