Плетешковский переулок 3с2
Привет!
Мы SEO Performance Agency — digital-агентство, которое помогает бизнесу расти за счет SEO, GEO, контекстной рекламы, разработки сайтов и других инструментов интернет-маркетинга.
Немного о нас:
• Более 100 проектов в работе
• Работаем с SEO, GEO, разработкой сайтов, контекстной рекламой и аналитикой
• Более 40 ниш с подтвержденными кейсами
• Собственная CRM и внутренние инструменты автоматизации
• Активно развиваем направление GEO и внедряем AI-инструменты в работу
• Многие специалисты выросли внутри компании от junior-уровня до ведущих сотрудников
Сейчас мы ищем SEO-специалиста уровня Junior/Junior+, который хочет развиваться в профессии, работать с реальными проектами и постепенно становиться сильным экспертом.
Мы готовы вкладываться в обучение и развитие, но для нас важно желание расти, разбираться в SEO и брать на себя ответственность за результат.
Что предстоит делать:
— участвовать в продвижении сайтов клиентов под руководством опытных специалистов;
— собирать и кластеризовать семантические ядра;
— проводить базовые SEO-аудиты;
— работать с мета-тегами и оптимизацией страниц;
— анализировать конкурентов и искать точки роста проектов;
— работать с Яндекс Метрикой, Яндекс Вебмастером и Google Search Console;
— участвовать в подготовке рекомендаций для клиентов;
— изучать новые инструменты и подходы в SEO и GEO.
Что важно для нас:
— теоретическая база в SEO или большое желание научиться всему на практике (готовы рассмотреть даже без опыта и профильного обучения);
— аналитический склад ума;
— желание расти и развиваться в SEO.
Будет плюсом:
— прохождение профильных SEO-курсов;
— собственные проекты, стажировки или небольшой практический опыт;
— опыт работы с CMS (WordPress, Bitrix и другие);
— базовые знания HTML;
— знакомство с Topvisor, Key Collector, Screaming Frog и другими SEO-инструментами;
— опыт использования AI-инструментов в работе.
Что предлагаем:
— официальное оформление по ТК РФ;
— обучение и поддержку опытных наставников;
— внутренние курсы и база знаний компании;
— понятный профессиональный рост и возможность увеличивать доход вместе со своими навыками: старт от 40 000 рублей на руки, можно вырасти в доходе и уровне за несколько месяцев;
— работу с проектами из разных ниш и направлений;
— возможность предлагать идеи и влиять на процессы;
— минимум бюрократии и быструю коммуникацию внутри команды;
— работу в офисном режиме в центре Москвы рядом с метро Бауманская.
Для нас не так важен большой опыт работы, как желание развиваться и становиться сильным специалистом.
Если ты хочешь работать в команде, где действительно можно быстро расти — будем рады познакомиться :)