Привет!
Мы — технологическая компания, работающая в сфере digital-рекламы и performance-маркетинга.
Каждый день рекламные платформы сталкиваются с одной и той же проблемой: плохая реклама. Запрещенные креативы, бренд-имперсонация, автозагрузки - всё это бьёт по репутации платформы и доверию партнёров. Наш продукт создан, чтобы это остановить: мы сканируем креативы и лендинги и обнаруживаем угрозы до того, как они нанесут вред.
Мы ищем Customer Success Manager, который станет главной точкой контакта для наших клиентов - рекламных платформ и владельцев вебсайтов. Ты будешь первым на этой роли, и от тебя зависит как успех клиентов, так и то, как выглядит CS-функция в продукте :)
- Онбординг клиентов: запуск, настройка, обучение команд нашему продукту;
- Регулярные синки, Quarterly Business Review (QBR), Individual Account Review;
- Мониторинг здоровья аккаунтов и проактивный upsell;
- Передача обратной связи в команду продукта для улучшений
- 2+ года опыта в B2B SaaS Customer Success или Account Management;
- Опыт в AdTech или большое желание разобраться в сфере - must have;
- Умение работать с данными и доносить инсайты до клиента;
- Уверенный английский разговорный и письменный - уровень от В2+;
- Умение проводить QBR / EBR, onboarding, upsell-переговоры;
- Комфортная работа с дашбордами и метриками без помощи аналитика
Будет плюсом:
- Опыт с ad verification продуктами (GeoEdge, Adsexplorer, Adsecure);
- Понимание модерационных процессов рекламных платформ и вебмастеров
Что предлагаем мы:
Вознаграждение строится из окладной и приятной бонусной схемы - возможность влиять на свой доход;
График работы 5/2, суббота и воскресенье - выходные дни, гибкое начало и окончание рабочего дня;
Полностью удаленный формат работы, возможность работать из любой точки мира;
Оплачиваемые отпуска и больничные до 100% оклада;
Наша команда: без бюрократии, с минимумом шагов от идеи до реализации;
Качественно выстроенные онбординг и система адаптации, обратная связь высокого качества, прозрачность и открытость всех процессов;
- Отгулы 3 дня в году за счет компании, а также отгулы по событиям: свадьба, рождение ребенка и др.;
- Финансовая поддержка по важным событиям в жизни сотрудников: рождение детей, свадьба и тд;
Возможность обучения и повышения квалификации за счет компании;
Кафетерий бенефитов на медицинские услуги, фитнес, хобби и другие нужды (при выполнении бюджета);
Команда профессионалов и единомышленников, достигающих цели 🤩
Если ты умеешь одновременно выстраивать доверие с командами на стороне клиента и видеть возможности для роста там, где другие видят просто аккаунт - будем рады знакомству :)