Наша компания на рынке с 2012 года.
Среди всех МФО России в 2025 году по версии Сравни.ру и Банки.ру мы занимаем 1 место.
Мы состоим в реестре ЦБ РФ и регулярно участвуем в его проектах.
Мы состоим в реестре ЦБ РФ и регулярно участвуем в его проектах.
Вы будете отвечать за:
- трансформацию организации: внедрение Agile‑подходов и формирование целевой культуры компании, ориентированной на непрерывное улучшение и ценность для клиента;
- проектирование продуктовой структуры: разработку оптимальной организационной модели, соответствующей принципам Agile и бизнес‑целям компании;
- масштабирование гибких подходов: внедрение и адаптацию фреймворков масштабирования (SAFe, LeSS и др.) в крупных кросс‑функциональных средах;
- синхронизацию работы продуктовых команд: обеспечение согласованности действий между командами, устранение барьеров и зависимостей;
- оптимизацию сквозных цепочек поставки ценности: анализ и улучшение Value Stream для сокращения времени вывода продукта на рынок;
- работу с топ‑менеджментом: консультирование руководителей высшего звена по вопросам Agile‑трансформации, формирование стратегического видения и поддержки изменений;
- обучение команд и руководителей: проведение тренингов, воркшопов и коучинговых сессий для развития Agile‑мышления и навыков;
- развитие гибкого стратегического планирования: внедрение и поддержку систем целеполагания (KPI/OKR) на уровне команд и компании в целом;
- фасилитацию стратегических сессий и демо‑дней: организацию и проведение мероприятий для синхронизации целей, демонстрации результатов и получения обратной связи;
- поддержание и развитие эффективности процессов: регулярный мониторинг и улучшение Agile‑практик, устранение узких мест;
- методологическое сопровождение продуктовых команд: наставничество, помощь в решении сложных вопросов, адаптация фреймворков под специфику команд;
- разработку единой методологии и системы метрик: создание стандартов и инструментов для измерения прогресса и зрелости Agile‑процессов;
- мониторинг зрелости гибких процессов и команд: проведение регулярных Health Check‑аудитов для оценки эффективности и выявления зон роста.
- опыт работы в роли Agile Coach не менее 3 лет;
- участвовали в трансформациях в компаниях численностью от 500 человек и можете поделиться результатами;
- имеете успешные кейсы изменения организационной структуры с измеримым положительным эффектом;
- обладаете опытом управления изменениями в сфере финтеха или IT;
- глубоко знаете фреймворки масштабирования Agile (SAFe, LeSS и аналогичные) и имеете опыт их внедрения;
- разбираетесь в продуктовом управлении и принципах Lean;
- владеете инструментами системного мышления, в т. ч. анализом Value Stream;
- умеете управлять портфелем инициатив (опыт работы с Lean Portfolio);
- внедряли системы KPI/OKR на уровне компании и можете показать результаты;
- обладаете навыками фасилитации для больших групп (от 20 человек и более);
- имеете опыт управления сопротивлением изменениям и знаете, как вовлекать людей в процесс трансформации;
- демонстрируете сильные навыки презентации и ведения переговоров с разными аудиториями — от команд до топ‑менеджмента;
- готовы подтвердить свою экспертизу сертификатами (например, SAFe Program Consultant (SPC), Certified Scrum Professional (CSP), ICAgile Coaching или аналогичными) — это будет вашим преимуществом.
- участие в масштабной и значимой Agile‑трансформации крупной компании;
- возможность влиять на стратегические решения и формировать будущее организации;
- работу с талантливыми и мотивированными коллегами;
- конкурентную заработную плату.