Координатор

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: GQbox
Звёздный бульвар 21с1

GQbox — это лидеры рынка мобильных аксессуаров. Мы прошли путь от розничных островков до №1 на Ozon и ТОП-5 на Wildberries. Сейчас нас 50 человек, и мы ищем Координатора, который станет «точкой порядка» в нашем офисе. Зачем нам этот человек? Мы выросли, и нам нужен системный администратор процессов, который любит таблицы так же сильно, как порядок в документах.

Задачи

• Оцифровка и формы: Перевод бумажных процессов в цифровой вид, создание логичных и удобных рабочих форм (Excel/Google Sheets)
  • Электронный документооборот (ЭДО): Работа в «Такском», контроль подписания актов и счетов, общение с бухгалтерией
  • Поддержка HR/КДП: Контроль графиков отпусков, оформление приказов, чтобы сотрудники всегда вовремя и правильно уходили в отпуск, закупка подарков
  • Life-management офиса: Закупка канцелярии, хозтоваров и продуктов
  • Контроль чистоты (кухня, переговорки)
  • Выполнение оперативных и личных поручений руководителей (поиск информации, логистика, задачи «сделай сегодня»)

Требования

• Внимательность — твоя сильная сторона. Ты не пропустишь ошибку в цифрах или опечатку в договоре
  • Любовь к структуре и порядку, умение разложить хаос по папкам и таблицам
  • Ценность Data-Driven, важность цифр для принятия решений
  • Оперативность и умение быстро переключаться между задачами
  • Грамотность и этика общения, соблюдение цифровой гигиены

Почему GQbox — это круто

• Доход: 60 000 – 65 000 руб. на руки (стабильно и вовремя)
  • Забота на деле: завтраки для тех, кто приходит вовремя, и топовая кофемашина
  • График: с 9 до 18 часов 5/2 в офисе
  • Атмосфера: светлый офис в 10 минутах от метро, возможность кастомизировать рабочее место (пледы, тапочки, лампы)
  • Безопасность: поддержка сотрудников, разбор ошибок без поиска виноватых, контроль нагрузки для предотвращения выгорания