Performance Manager

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Рекламное агентство Starlink
Тверская улица 22

Starlink — Media agency by people.

Создаем эффективные коммуникационные решения, помогающие нашим клиентам достигать поставленных целей.

Старлайн (входит в ГК «Старлинк»), performance-агентство с глубоким фокусом на ecommerce. Мы отвечаем за совокупный прирост РТО бизнеса и используем полный стек каналов, технологий, аналитических инструментов и подходов свойственных ecommerce.

Сейчас мы ищем Performance Manager.

• Контролировать и непосредственно готовить медиапланы для клиентов
  • Координировать специалистов внутри группы компаний
  • Контролировать и осуществлять запуск рекламных кампаний
  • Анализировать и оптимизировать рекламные кампании на регулярной основе
  • Проверять корректные настройки рекламных кампаний
  • Участвовать в подготовке performance-стратегий и тендерных материалов
  • Готовить и представлять отчетность.

• Опыт работы в рекламном агентстве на проектах в ecommerce от 2-х лет (performance-специалист)

• Опыт работы с основными performance каналами (контекст, mobile, retail media);

• Понимание бизнес-модели ecommerce

• Опыт работы с ecom / retail / fmcg

• Участие в подготовке и защите тендерных предложений или сложных стратегий

• Понимание performance-маркетинга не только на уровне отчетов

• Практический опыт работы с контекстной и таргетированной рекламой, Telegram Ads

• Умение координировать несколько участников проекта одновременно

• Способность держать сроки и двигать процессы без постоянного контроля сверху

• Понимание, как устроено производство в digital-агентстве.

Быть частью команды Starlink:

• Работа в ведущем независимом медиаагентстве: входим в ТОП 12 медиаагентств в России
  • Работа в агентстве с отличающейся, сложной методологией работы с ecommerce, приносящей результаты. Возможность видеть реальный прирост GMV как результат работы. Возможность быстро расти в экспертизе
  • График работы 5/2 с 10.00 до 18.30, работа в офисе. Офис в 5 минутах от Тверской/Маяковской/Пушкинской
  • Регулярное обучение и развитие: семинары, бизнес-тренинги, круглые столы, онлайн университет с широким набором профессиональных курсов, индивидуальные планы развития, разговорный английский клуб со скидкой 50%
  • Теплая атмосфера и активная корпоративная жизнь: человекоцентричность, политика "открытых дверей" с акционерами и руководителями, праздники и вечеринки, клубы по интересам.