улица Ладо Кецховели 27
Daily Wines — мы развиваем в России новую культуру безалкогольного вина.
Уже более 8 лет мы напрямую импортируем безалкогольные вина из Европы и других стран и работаем с ведущими мировыми производителями из Германии, Италии, Испании, Франции, ЮАР и Чили
Сегодня Daily Wines:
- Входит в топ-3 продаж категории на Ozon и Wildberries,
- Работает с магазинами, ресторанами, винными бутиками,
- Активно развивает современную систему доставки для розничных клиентов,
- Строит новую категорию современной культуры wine lifestyle.
Мы не просто продаем бутылки. Мы создаем современную культуру красивых вечеров, хорошего самочувствия и удовольствия без перегрузки.
Сейчас мы ищем человека, который будет управлять движением товаров и логистикой в компании, а вместе с этим — расти вместе с брендом и участвовать в развитии категории.
Почему у нас интересно в Daily Wines:
- Международные поставки, маркетплейсы, логистика
- У нас нет микроменеджмента - все знают свою зону ответственности и работают спокойно
- Мы ценим структуру: понятные дедлайны, четкие задачи и чистые процессы
- Не любим хаос и суету - разбираемся в причинах, и работаем вдолгую, а не бегаем по верхам
- У нас небольшая команда, мы честны друг с другом, у нас принято делиться опытом и расти вместе - поддержка всегда есть. Каждый человек реально влияет на результат
Эта роль для вас, если:
- Вы любите порядок, дедлайны и понятные задачи,
- Хотите расти в команде, где можно учиться новому и не бояться изменений,
- Вам комфортнее делать, чем общаться - фокус на работе, а не на звонках,
- Хотите влиять на результаты и прокачивать экспертизу специалиста.
- Создавать и координировать поставки и движение товаров: маркетплейсы (Ozon, Wildberries): около 50 SKU, дарксторы, оптовые и розничные заказы,
- Взаимодействовать: с фулфилментами, транспортными компаниями, курьерами, складами,
- Контролировать отгрузки и сроки поставок,
- Работать с таблицами и расчетами,
- Собирать показатели, документы, и поддерживать порядок в данных,
- Подготавливать отчетность по результатам работы.
Что важно:
- Опыт работы с маркетплейсами, логистикой, транспортными компаниями или товародвижением от 6 месяцев,
- Работа фултайм, без совмещений,
- Знание алгоритмов платформ и процессов,
- Обязательно хорошее знание эксель, гугл-таблиц и системное мышление,
- Уверенный пользователь ПК: МойСклад, СБИС, умение работать с аналитическими сервисами,
- Грамотная устная и письменная речь,
- Аккуратность, структурность, самостоятельность,
- Сейчас процессы отстроены, показатели хорошие, ваша задача удержать там, где уже хорошо, и улучшить там, где еще можно улучшить,
- Опыт работы с маркировкой Честный знак будет большим плюсом,
Опыт в ВЭД - дополнительное преимущество.
- Работа в уютном офисе (Ладо Кецховели, 27),
- Полный рабочий день 5/2 (возможен неполный рабочий день по договоренности),
- Важно быть на связи ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК (ненормированный рабочий день),
- Оклад + KPI до 80000 руб. KPI достижимый,
- Официальное трудоустройство,
- Выплаты дважды в месяц: 10 и 25 числа,
- Работа в поддерживающей команде с прозрачной системой в хорошей востребованной нише.
Как попасть к нам:
1. Отправьте нам свой отклик с сопроводительным письмом