Начальник отдела контроля качества

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: НПП БИОХИМСЕРВИС
Владимир
улица Лакина 4В

Вдохновляющая возможность для лидера контроля качества!

Если вы умеете видеть детали там, где другие видят только результат, и готовы возглавить команду профессионалов, приглашаем вас стать Начальником отдела контроля качества в компании, которая создает продукты для здоровья животных и заботится о каждом этапе производства.

Ваши задачи:

• Организация и координация работы отдела контроля качества на всех этапах производства
  • Разработка, внедрение и совершенствование стандартов качества
  • Проведение внутренних аудитов, анализ причин несоответствий и внедрение корректирующих мероприятий
  • Оформление паспортов качества продукции и подготовка сопроводительной документации
  • Взаимодействие с производственными, складскими и офисными подразделениями
  • Обучение и развитие сотрудников отдела
  • Ведение отчетности и подготовка аналитических материалов для руководства

• Высшее химическое или профильное образование
  • Опыт работы в области контроля качества или документации не менее 3 лет, желательно на руководящей позиции
  • Знание стандартов и нормативных документов в сфере качества
  • Опыт оформления паспортов качества и подготовки технической документации
  • Навыки управления командой, развитые аналитические способности, внимательность к деталям
  • Уверенный пользователь ПК, знание специализированных программ приветствуется

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:30
  • Работа на территории современного предприятия с собственными производственными и складскими помещениями
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружная команда и поддержка руководства

О компании Мы — динамично развивающаяся организация, осуществляющая оптовую торговлю и производство субстанций для вакцин ветеринарного назначения. Наши ценности — качество, инновации и забота о здоровье животных. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет отрасль к лучшему!