улица Гагарина 12/14
Ведущий менеджер по работе с клиентами (фронт-линия)
Откройте новые горизонты в банковской сфере! Если вы любите живое общение, умеете находить подход к разным людям и хотите стать частью сильной команды — эта вакансия для вас. Присоединяйтесь к ТКБ и начните карьеру в одном из крупнейших банков страны!
Ваши задачи:
- Операционное обслуживание физических лиц: консультирование клиентов по банковским продуктам и услугам, помощь в проведении операций.
- Активные продажи: выявление потребностей клиентов, подбор и предложение подходящих банковских продуктов (вклады, кредиты, карты и др.).
- Оформление документов и сопровождение сделок.
- Решение возникающих вопросов клиентов, поддержание высокого уровня сервиса.
- Ведение отчетности по операциям и продажам.
- Соблюдение стандартов качества обслуживания и корпоративных ценностей банка.
- Готовность к обучению и развитию в банковской сфере (опыт не требуется — всему научим!).
- Коммуникабельность, доброжелательность, умение слушать и слышать клиента.
- Ответственность, внимательность к деталям, аккуратность в работе с документами.
- Уверенное владение ПК и желание осваивать новые программы.
- Стремление работать на результат и развиваться вместе с командой.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- График работы: 5/2, пн-чт 9:00 — 18:00, пт 9:00 — 16:45.
- Современный офис и комфортное рабочее место.
- Дружная команда и поддержка наставников.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Программа обучения и развития.
- Социальный пакет и корпоративные льготы.
О компании
Банковская группа ТКБ — это ТрансКапиталБанк и Инвестторгбанк, стабильно входящие в ТОП-50 крупнейших банков России. Мы работаем с 1992 года, обслуживаем более 529 000 клиентов по всей стране и предлагаем полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!