улица 10 лет Октября 53
iActions — креативное технологичное маркетинговое агентство полного цикла
18 лет успешной работы на рынке
700+ реализованных проектов
13 патентов на собственные IT-разработки
Уникальная CRM-платформа для промоакций и программ лояльности
Собственный колл-центр для полного контроля качества
С 2008 года мы обеспечиваем эффективную маркетинговую поддержку производителям потребительских товаров и услуг в России и СНГ. Нашими клиентами становятся как небольшие региональные компании, так и крупные федеральные бренды из 10+ товарных категорий.
Наши решения:
✅ Федеральные программы лояльности
✅ Промоакции с регистрацией кодов и чеков
✅ Автоматизированные CRM-кампании
✅ Комплексная аналитика и отчетность
Мы не просто «рисуем баннеры» — мы создаём технологичные маркетинговые решения, которые повышают продажи и вовлечённость аудитории.
Проекты сложные, масштабные, с высокими требованиями к качеству и срокам.
Нам нужен Дизайнер, который готов:
Отрисовывать макеты сайтов акций (промо-лендинги, страницы регистрации кодов/чеков).
Готовить макеты к вёрстке (аккуратные слои, компоненты, отступы).
Разрабатывать KV (ключевые визуалы) для крупных промо-кампаний.
Оформлять презентации компании и под клиентов (в PowerPoint).
Рисовать баннеры, карточки товаров, рекламные материалы для соцсетей, сайтов и рассылок.
Что мы ждём от кандидата:
Уверенное знание UI/UX и понимание базовых принципов вёрстки сайтов.
Верстать не надо, но макет не должен быть просто «красивой картинкой», которую нельзя корректно сверстать. -
Опыт работы в Figma (всё ведём там).
- Знание правовых аспектов: авторские права на изображения, графические элементы, коммерческое использование шрифтов.
- Умение генерировать контент через нейросети (Midjourney, Stable Diffusion и т.д.) или отрисовывать персонажей/элементы руками. В наших акциях часто нужны герои для геймификации — хотелось бы, чтобы дизайнер сам мог их придумать и реализовать.
Будет преимуществом:
Наличие контактов с проверенными верстальщиками (не на конструкторах!), тестировщиками или другими смежными специалистами. Если у вас есть своя «рабочая банда» — это большой плюс.
Базовые знания в SEO, веб-аналитике, метриках (но не обязательно — научим).
- Портфолио с примерами промо-сайтов, лендингов, презентаций или баннеров (не обязательно всё сразу, но готовность показать крутые кейсы).
- Оформление по трудовому договору согласно ТК РФ, своевременные выплаты, социальный пакет (оплачиваемые больничные, отпускные и т.д.);
- Стабильная белая заработная плата обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования;
- График работы: 5/2. Гибкое начало дня и сокращенный рабочий день в пятницу; Возможен гибридный график работы после испытательного срока;
- Оборудованный комфортный офис в БЦ «Эльгрин» по адресу: Ижевск, улица 10 лет Октября, 53. Чай/кофе, перекусы, холодильник, микроволновка, кофемашина и прочее;
- Возможность карьерного и зарплатного роста, дружный коллектив, корпоративные мероприятия, подарки, помощь и поддержка в работе!
А еще:
Серьёзные проекты для крупных брендов (работа, которой можно гордиться).
Полную свободу в рамках ТЗ — мы не дышим в спину, но ждём ответственности.
Работу в стабильной компании с 18-летней историей и собственными технологиями.
Возможность влиять на визуальный стиль крупных промо-акций, которые видят миллионы пользователей.
Ждем тебя в своей команде!