Мастер СМР

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Консалтинговая Компания Счетовод
Челябинск

Мы партнеры компании , занимающейся строительно-монтажными работами уже более 20 лет.

Кто нам нужен ?

Мы ищем ответственного , опытного и инициативного коллегу . Кто станет ключевым игроком на нашей стройплощадке!

Чем предстоит заниматься (Ваша зона ответственности):

• Организация работ согласно ППР
    Руководство бригадами, постановка задач бригадам и контроль их выполнения: выдача сменных заданий, приемка законченных работ, оформление документов по учету рабочего времени, выработки, простоев
    Контроль соблюдения технологической последовательности производства строительных работ и обеспечение их надлежащего качества
    Обеспечение выполнения плана строительно-монтажных работ на участке
    Работа с проектной, исполнительной документацией, оформление актов выполненных работ
    Входной контроль качества строительных материалов, контроль их расхода
    Рациональное использование на участке (объекте) строительных машин, механизмов
    Контроль соблюдения работниками техники безопасности при выполнении технологических операций по производству строительно-монтажных работ

подготовка основания под бетонные конструкции;
    разработка и планировка грунта;
    устройство щебеночного основания с уплотнением;
    устройство опалубки;
    бетонирование отмосток;
    устройство монолитных бетонных пандусов;
    уход за бетоном и демонтаж опалубки;
    соблюдение требований охраны труда и техники безопасности.

Мы ищем именно вас, если вы:

• Имеете за плечами диплом по строительной специальности (ПГС – будет супер!) и не менее 3 лет опыта в организации монолитных работ.

Что мы предлагаем кроме стабильного дохода :

• 🏢 график: с 8:00 до 19:00, пятидневка. Скользящие выходные , ВСЕ переработки оплачиваются .

• место работы: г. Верхний Уфалей , жилье предоставляем

• 💰 Достойный доход: Своевременно и без задержек

Как стать частью нашей команды?
Нажмите кнопку "Откликнуться"