Калужское шоссе, 24-й километр 1с1
Мы, Certification Group - группа компаний, которая занимается сертификацией и декларированием продукции как отечественным, так и зарубежным производителям. Наши филиалы представлены по всей стране (от Владивостока до Калининграда). То, чем мы гордимся - это собственные испытательные лаборатории и самый большой в России Испытательный центр, находящийся в Павловском Посаде, где работают более 200 инженеров-испытателей на самом современном лабораторном оборудовании.
В настоящий момент мы активно развиваем направления: Экспертизы промышленной безопасности и Декларирования Гидротехнических сооружений, где средний чек составляет порядка 2-3 миллионов.
С каждым днем штат наших сотрудников увеличивается и сейчас мы приглашаем в свою команду Руководителя отдела продаж - управленца и опытного лидера с успешным треком в развитии бизнеса, глубоким пониманием рынка и навыками мотивации команды!
Разработка и реализация стратегии продаж услуг по экспертизе промышленной безопасности (ЭПБ) и декларированию безопасности гидротехнических сооружений (ГТС):
Создание и руководство отделом продаж с нуля: набор команды, обучение, постановка задач, мотивация и контроль KPI.
Формирование планов и мотивации отдела на месяц/год с последующей аналитикой и отчетностью структуры продаж.
Поиск и привлечение ключевых клиентов: нефтегаз, энергетика, металлургия, строительство плотин и ГТС, и тп.
Проведение переговоров с клиентами, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров.
Анализ рынка, мониторинг конкурентов, формирование ценовой политики.
Выполнение ключевых количественных и качественных показателей месяца.
Высшее образование (техническое или экономическое).
Опыт руководства отделом продаж от 4 лет в B2B-сфере (услуги экспертизы, консалтинг или инженерия будут преимуществом).
Навык построения команды с нуля - как большое преимущество.
Понимание метрик отдела продаж и умение влиять на них.
Навыки работы с CRM (Bitrix24, amoCRM тп.), уверенное пользование Excel.
Навыки обучения, найма и адаптации новых сотрудников.
- Интересную и перспективную работу в крупном, динамично развивающемся сертификационном холдинге, с конкурентной и своевременной белой оплатой.
- Место работы, где Ваш доход свободно выйдет за пределы 300 000 руб.
- Полная программа обучения за счет компании.
- Возможность вести проект с нуля под своим началом.
- Оклад 100 000 + бонусы за выполнение простейших KPI.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.