Институтская улица 18
Хотите зарабатывать по‑настоящему много — и видеть прямую связь между своими усилиями и доходом?
Мы — динамично развивающееся производственное предприятие с надёжной репутацией.
Создаём:
металлическую мебель на металлокаркасе,
надёжные металлические ограждения;
уникальные металлические изделия по индивидуальным заказам.
Работаем с крупными индустриальными клиентами и государственными заказчиками (B2B и B2G).
Ищем амбициозного менеджера по продажам — того, кто готов брать на себя ответственность, закрывать крупные сделки и строить долгосрочные отношения с ключевыми клиентами. Если вы умеете превращать контакты в успешные проекты и стремитесь к карьерному росту — это предложение для вас!
Почему стоит выбрать нас?
Доход без потолка: ваша зарплата зависит только от вас — оклад + KPI + квартальные и годовые бонусы. Чем больше успешных проектов — тем выше доход.
Крупные и интересные заказы: работайте с масштабными индустриальными и государственными проектами.
Карьерный рост: возможность вырасти до руководителя отдела продаж или директора по развитию — реальные перспективы для тех, кто показывает результат.
Влияние на стратегию: участвуйте в формировании продуктовой линейки и развитии компании.
Поддержка команды: вы не останетесь один на один с задачами — вас поддержит сплочённый коллектив профессионалов.
Наставничество: персональный наставник на период испытательного срока поможет быстро войти в ритм и освоить все нюансы работы.
Что предстоит делать?
Вы будете не просто продавать — вы будете сопровождать проекты от первого контакта до успешной сдачи. В ваши задачи войдёт:
активный поиск крупных заказов в сегментах B2B и B2G, включая участие в тендерах;
ведение переговоров и заключение сделок с ключевыми клиентами и партнёрами;
подготовка коммерческих предложений и договорной документации;
полное сопровождение сделок: от первого контакта до реализации проекта;
взаимодействие с внутренними подразделениями: тендерным, конструкторским и снабженческим отделами;
контроль сроков и этапов реализации проектов;
анализ рынка и конкурентной среды, формирование предложений по улучшению коммерческих условий и продуктовой линейки;
отчётность по результатам работы.
Кого мы ищем?
Нам нужен профессионал с опытом, который:
работал менеджером проектов или в продажах в компаниях, занимающихся производством/поставкой металлических изделий или аналогичной промышленной продукции;
имеет успешный опыт работы с сегментом B2G и понимает специфику госзакупок;
умеет вести переговоры и закрывать крупные сделки;
выстраивает долгосрочные отношения с клиентами;
знает этапы тендерных процедур и требования к участникам;
эффективно взаимодействует с техническими и снабженческими подразделениями;
нацелен на результат и умеет самоорганизовываться;
владеет инструментами CRM‑систем (будет плюсом).
Что мы предлагаем?
официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
полный социальный пакет: оплачиваемый отпуск (28 календарных дней), больничные листы;
конкурентную заработную плату: оклад + KPI + квартальные бонусы + годовой бонус;
корпоративную мобильную связь и интернет;
корпоративные мероприятия и тимбилдинги;
график работы: 5/2, с 8:00 до 17:00, пятница и предпраздничные дни — с 8:00 до 16:00;
место работы: офис компании (р. п. Нахабино, ул. Институтская, 18, оф. 204), периодические выезды к клиентам и на производственную площадку (станция Манихино 1);
испытательный срок: 3 месяца (с сохранением всех условий оплаты труда).
Возможности для роста
У нас вы сможете:
продвинуться по карьерной лестнице — от менеджера до руководителя отдела или директора по развитию;
расширить зону ответственности и полномочий при достижении плановых показателей;
влиять на стратегию продаж и ассортимент продукции;
участвовать в принятии решений по развитию компании.
Как присоединиться к команде?
Если вы готовы зарабатывать на результатах и строить карьеру в динамично развивающейся компании:
Откликнитесь на вакансию
Напишите сопроводительное письмо с рассказом о самой крупной сделке, которую вы закрыли (укажите сумму, клиента и ваши действия).
Мы внимательно рассмотрим все заявки и свяжемся с наиболее подходящими кандидатами для приглашения на собеседование.
Ждём ваше резюме — давайте создавать крупные проекты вместе!