SMGengineering — с 2011 года мы проектируем промышленные и торговые объекты и уверенно держим позиции лидера в своем регионе.
Все эти годы мы не стоим на месте: развиваемся сами, развиваем проекты и даём расти нашей команде — как в профессиональном плане, так и в доходах.
Мы строим долгосрочные отношения — и с клиентами, и с сотрудниками. Для клиентов — это всегда высокий уровень сервиса, для команды — комфортные условия, возможности для развития, роста и настоящей самореализации.
Присоединяйтесь — вместе сделаем ещё больше!
Сегодня мы приглашаем в нашу команду Юриста. Возможен формат работы по совместительству.
Разработка, правовая экспертиза, согласование и визирование проектов договоров, соглашений, контрактов (договоры подряда на проектные и изыскательские работы, договоры оказания услуг, лицензионные договоры, договоры субподряда, поставки оборудования, NDА и пр.).
Проверка полномочий контрагентов и представителей.
Подготовка и направление претензий контрагентам при нарушении договорных обязательств (неуплата, дефекты работ, срывы сроков), на основании распоряжения генерального директора.
Анализ поступающих претензий, подготовка мотивированных ответов.
Подготовка материалов для передачи дел в суд, ведение дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции (включая подготовку исковых заявлений, отзывов, ходатайств, участие в судебных заседаниях).
Взаимодействие с судебными приставами-исполнителями, представителями государственных органов.
Консультирование менеджеров проектов и сотрудников офиса по правовым вопросам в рамках исполнения договоров.
Участие в подготовке документов для органов управления Общества (решений собраний, протоколов).
Участие в подготовке локальных нормативных актов (Положение о договорной работе, Инструкции по делопроизводству и т.д.).
Подготовка ответов на запросы государственных и муниципальных органов.
Сопровождение проверок контролирующих органов (в части юридического обеспечения).
Консультации по вопросам членства в СРО, соблюдения требований законодательства в области проектной деятельности.
Консультирование руководства и сотрудников по широкому спектру правовых вопросов, связанными с основной деятельностью компании.
Анализ изменений законодательства и их влияния на деятельность компании.
- Интересная и разнообразная работа, связанная в первую очередь с проектированием промышленных предприятий.
- Возможен формат работы по совместительству.
- Налаженная работа через CRM систему.
- Официальное трудоустройство.
- Стабильная и достойная оплата труда.
- Гибкий график работы.