Кадровый специалист в Дринкит

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Дринкит сеть кофеен
Никитский бульвар 9

Мы быстро движемся вперёд: расширяем свою сеть, работаем над внутренними процессами. Чтобы поддержать рост и обеспечить бесперебойную работу бизнеса, усиливаем бэк-офис и ищем отдельного кадрового специалиста, которые поможет вывести процессы кадровой службы на новый уровень.

Это не бэк-офисная спокойная работа – мы ищем самостоятельного специалиста, который будет погружён в бизнес-процессы и возьмёт ответственность за все расчёты нашей стремительно растущей сети.

• Вести кадровое делопроизводство в полном объеме (прием, увольнение, ЛНА, отпуска, справки) в единственном числе
  • Проверять и корректировать табели учета рабочего времени, суммированного учета рабочего времени
  • Формировать и вести личные дела сотрудников
  • Вести воинский учет
  • Сдача отчетов в СФР
  • Работать в программе 1С:8.3 ЗУП, программе учета рабочего времени.
  • Работа с КЭДО
  • Консультирование сотрудников по кадровым вопросам

• Релевантный опыт кадрового администрирования в компаниях численностью от 300 человек
  • Уверенный пользователь MS Office, 1С 8.3 ЗУП
  • Уверенные знания ТК РФ, воинского учета
  • Проактивность, инициативность, эмпатия
  • Обязательно опыт работы с КЭДО

Что мы готовы дать:

• Работу в белой компании с отличной репутацией (Dodo Brands)
  • Рыночную оплату труда (период адаптации/стажировки тоже оплачивается!)
  • Оформление в первый день выхода на работу
  • Не коллектив, а команду, которая работает на результат и идет по принципам и ценностям, а не по головам
  • Оплачиваемая стажировка 3 месяца в текущем отделе кадров (город Пушкино)
  • График работы: 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19

2026 - только старт нашего большого пути, на 2029 год будет работать 50+ кофеен с годовой выручкой в 3млрд+. И кроме того, что мы написали выше - мы ищем очень открытого человека, который готов меняться и расти с нами.

Ждем ваш отклик!