Личный ассистент собственника / Executive Assistant to CEO (международная торговля автомобилями)

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Авто Хватай
Ростов-на-Дону

О компании:
ООО "Авто Хватай" занимается доставкой автомобилей в Россию со всего мира (США, Европа, Корея, ОАЭ, Китай и др.). Наше ключевое преимущество — собственный автохаб в Грузии, который позволяет предлагать клиентам уникальные условия и решать логистические и прочие сервисные вопросы "под ключ".

Сейчас собственник бизнеса тонет в операционных задачах. Мы ищем человека, который разгрузит его от логистики встреч, переносов, созвонов, коммуникации и различного рода бизнесовой и бытовой операционки. Вы не будете заниматься автомобилями, контейнерами или аукционами — для этого есть профильные специалисты. Ваша задача — вернуть собственнику время на стратегию.

• Полное управление календарем: планирование встреч, блокировка времени, превентивное разрешение конфликтов расписания.

• Организация созвонов с партнерами, инвесторами, топ-менеджерами (подтверждение, присоединительные ссылки, напоминания).

• Бронирование билетов, отелей, трансферов (личные и командировки).

• Решение бытовых «человеческих» задач: напомнить купить подарок, забрать посылку, вызвать врача — всё, на что жалко времени владельца.

• Простая коммуникация от лица собственника (по типу секретаря).

• Фильтрация входящих запросов от сотрудников.

Наши ожидания от кандидата:

• Железная организованность и фанатизм к порядку в календаре.

• Антихрупкость: ураганные изменения планов не выбивают из колеи.

• Конфиденциальность: вы будете знать многое, но для посторонних вы немы.

• Английский С1 (устный и письменный) — обязательно. Немецкий / китайский — жирный плюс.

• Опыт работы Executive Assistant/Personal Assistant от 2 лет.

• Готовность к ненормированному графику (вечерние звонки — норма из-за периодических различий в часовых поясах и высокой нагрузки на рабочий график собственника).

• Оплата труда обсуждается с успешным кандидатом индивидуально по итогам собеседования.

• Удалённый формат работы.

• Уникальный опыт закулисья международного бизнеса.