Сормовская улица 7
Важно! Вакансия открыта до 22 мая. Мы быстро проводим отбор и берём в команду одного сильного менеджера по продажам. Если вам интересны онлайн-образование, тёплые лиды, удалённая работа и доход 120 000 ₽+, откликайтесь сейчас.
Мы ищем менеджера по продажам в онлайн-школу, которая обучает новой востребованной профессии - менеджер по маркетплейсам.
У нас уже есть продукт, поток заявок, прогретая аудитория и понятная воронка продаж. Сейчас лидов больше, чем команда успевает качественно обрабатывать, поэтому ищем ещё одного сильного менеджера.
Это не вакансия “обзванивать холодную базу” и не история, где нужно искать клиентов самостоятельно.
Клиент уже проходит бесплатный мини-курс, знакомится с продуктом, вовлекается в тему и после этого выходит на диагностический созвон с менеджером.
Ваша задача - провести созвон, понять ситуацию человека, показать ценность обучения, ответить на вопросы и помочь принять решение.
Что продаём
Онлайн-обучение профессии “менеджер по маркетплейсам”.
Это актуальная и понятная ниша, особенно для девушек, которые хотят освоить удалённую профессию, выйти на новый доход, развиваться и работать с маркетплейсами.
С такими клиентами приятно общаться: это живая, вовлечённая, думающая аудитория, которая реально хочет изменить свою профессиональную жизнь.
Продукт интересный, востребованный и благодарный. У школы уже есть ученики, результаты, обратная связь и много благодарностей от клиентов.
Что нужно будет делать
Проводить диагностические созвоны с потенциальными учениками.
Созвоны проходят онлайн, обычно по видео или аудио. Один созвон занимает около 60 минут.
В день в среднем 5-6 созвонов.
Холодных звонков нет.
Самостоятельно искать клиентов не нужно.
Массово писать людям в личку не нужно.
Работать с “мёртвой базой” не нужно.
Вы работаете с тёплыми заявками, которые уже проявили интерес к обучению.
Кого мы ищем
Нам нужен не просто человек “на звонки”, а сильный менеджер по продажам, который умеет общаться спокойно, уверенно и по-человечески.
Важно, чтобы вы умели продавать через доверие, вопросы, диагностику и понимание клиента, а не через давление и агрессивные скрипты.
Будет большим плюсом опыт в:
онлайн-образовании;
инфобизнесе;
продажах курсов;
продажах наставничества;
продажах через диагностики и консультации;
продажах продуктов со средним чеком от 70 000 ₽.
Но если у вас сильный опыт в продажах в другой нише и вы умеете продавать дорогой продукт через диалог - тоже откликайтесь.
Нам важно, чтобы вы
умели легко и уверенно общаться с людьми;
могли проводить длинные консультационные созвоны;
не боялись продавать продукт с чеком 100 000 ₽+;
умели задавать вопросы и слышать клиента;
работали не “по бумажке”, а головой;
были дисциплинированны в удалённом формате;
нормально относились к планам, цифрам и результату;
могли вести 5-6 полноценных созвонов в день;
хотели хорошо зарабатывать, а не просто “быть на окладе”.
Условия
Работа полностью удалённая.
Оклад - 30 000 ₽.
Процент - 5% с каждой продажи.
Реальный доход при нормальной загрузке - 120 000-150 000 ₽ и выше.
У нас есть поток тёплых лидов, поэтому ваш доход зависит не от поиска клиентов, а от того, насколько качественно вы проводите созвоны и закрываете людей в оплату.
Почему у нас интересно работать
У нас не скучный и не стыдный продукт, который приходится “впаривать”.
Мы продаём обучение новой профессии, которое действительно помогает людям развиваться, менять работу, выходить на удалёнку и зарабатывать больше.
У нас тёплая аудитория, много девушек, которые хотят расти, учиться и менять свою жизнь.
У нас адекватное руководство, нормальная коммуникация, без токсичности и микроменеджмента.
Мы за результат, но без хаоса, криков и вечного “ну давайте ещё чуть-чуть потерпим”.
Если вы сильный менеджер, любите продажи, умеете общаться с людьми и хотите работать с понятным продуктом в растущей нише - вам будет интересно.
Как проходит отбор
После отклика мы отправим короткую анкету.
Дальше проведём небольшое телефонное интервью.
После этого пригласим сильных кандидатов на Zoom-собеседование.
Финальный этап - стажировка и выход в работу.
Мы не затягиваем процесс. Если человек нам подходит, двигаемся быстро.
Как откликнуться
Откликнитесь на вакансию и коротко напишите в сопроводительном сообщении:
- Был ли у вас опыт продаж онлайн-обучения или курсов?
- Какие продукты и с каким средним чеком вы продавали?
- Какой доход у вас был на последнем месте в продажах?
- Готовы ли проводить 5-6 созвонов в день по 60 минут?
Важно! Вакансия открыта до 22 мая. Мы ищем одного сильного менеджера в команду и быстро принимаем решение. Если вакансия вам откликается - не откладывайте, отправьте отклик сейчас.