Администратор

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: ДОМ БЫТА
Хабаровск
улица Шеронова 92

Вдохновляй атмосферу уюта и сервиса!

В парикмахерскую требуется энергичный и доброжелательный администратор для работы по сменному графику 2/2.

Твои задачи: — Встречать и сопровождать гостей салона, создавать для них приятное первое впечатление — Вести запись клиентов, контролировать расписание мастеров — Принимать звонки и консультировать по услугам — Следить за чистотой и уютом в зоне ресепшн — Решать организационные вопросы и помогать в работе команды

Что важно для нас: Доброжелательность, стрессоустойчивость, умение находить подход к разным людям — Ответственность и пунктуальность — Готовность работать на месте работодателя по графику 2/2 с 9:00 до 20:00

Условия и преимущества: — Сменный график 2/2, стабильная занятость — Современный уютный салон в шаговой доступности от транспорта — Дружная команда и поддержка на всех этапах — Оформление по ТК РФ —

О компании Мы — парикмахерская , где ценят качество, комфорт и индивидуальный подход к каждому гостю. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая делает людей красивее и счастливее каждый день!