Старший повар

Работодатель: Цезарь Фуд
Новосибирск
Стартовая улица 1

Вакансия: повар / старший повар в Цезарь Фуд

Цезарь Фуд — сервис готового питания в Новосибирске.

Мы готовим рационы для людей, которые хотят питаться вкусно, удобно и осознанно: снижать вес, поддерживать форму, лучше себя чувствовать и не тратить время на готовку.

Для нас еда — это не просто «контейнеры на день». Мы правда заботимся о клиентах: о качестве продуктов, вкусе, пользе, внешнем виде блюд и стабильном результате.

Работаем с натуральными и чистыми продуктами, готовим по технологическим картам и следим, чтобы каждый рацион был собран аккуратно и вовремя.

Цезарь Фуд выбирают и рекомендуют блогеры, предприниматели, спортсмены, тренеры и люди, которые следят за собой и своим образом жизни. Поэтому нам важно держать высокий уровень во всём: от вкуса и внешнего вида блюд до аккуратной сборки каждого заказа.

Сейчас мы ищем в команду повара / старшего повара на кухню — человека, который любит порядок, умеет работать по ТТК и хочет быть частью сильного, растущего проекта.

Обязанности

• Приготовление блюд по технологическим картам.

• Работа с граммовками, весами и порционной выдачей.

• Контроль вкуса, качества и внешнего вида блюд.

• Соблюдение чистоты, санитарных норм и порядка на рабочем месте.

• Организация кухонного процесса в течение смены.

• Участие в сборке рационов и подготовке заказов к отправке.

Требования

• Опыт работы поваром.

• Умение работать по ТТК и соблюдать граммовки.

• Аккуратность, ответственность, чистоплотность.

• Умение работать в хорошем темпе.

• Понимание, что для клиента важны не только вкус, но и внешний вид, стабильность и качество.

• Желание работать в команде, где ценят порядок, уважение и заботу друг о друге.

Условия

• График: воскресенье, вторник, четверг, суббота

или воскресенье, вторник, четверг.

• Смена от 8 до 12 часов — зависит от объёма заказов и скорости работы.

Время выхода обсуждается: нам не принципиально, во сколько человек приходит. Главное — качественно выполнить работу и вовремя подготовить заказы к отправке.

• Оплата: 3500–4000 ₽ за смену, в зависимости от скорости, навыков и уровня самостоятельности.

• Бесплатные обеды от компании.

• Официальное трудоустройство после испытательного срока.

• Молодое, адекватное и лояльное руководство.

• Работа в чистом производстве готового питания.

• Спокойная рабочая атмосфера без ресторанного хаоса и ночных смен.

• Возможность работать в растущем сервисе, который выбирают клиенты с высоким уровнем доверия к качеству питания.

Кого мы ищем

Нам нужен человек, который сможет стать опорой на кухне: держать качество, соблюдать порядок, работать по техкартам и понимать, что за каждым рационом стоит реальный клиент, которому мы помогаем питаться лучше, чувствовать себя легче и заботиться о здоровье.

Это работа для человека, которому важно не просто «отстоять смену», а быть частью проекта, где еда действительно влияет на результат клиента: внешний вид, самочувствие, вес, режим и качество жизни.

Для отклика: напишите кратко о своём опыте, где работали, какой график вам удобнее — 3 или 4 дня в неделю, и когда готовы выйти на смену.