Мы — бренд Pandamagazine, работаем с 2023 года. Занимаемся закупкой канцелярских и других товаров в Китае с последующей продажей на Wildberries. Сейчас в портфеле 9 артикулов (блокноты), но мы нацелены на масштабирование: расширение ассортимента на основе цифр, выход на стабильные 1 млн ₽/мес. и выше.
Сотрудничаем с профессиональным фулфилментом. Нам нужен менеджер, который построит системное управление кабинетом WB, предложит стратегию и будет отвечать за результат.
- Достойный доход: Оклад + KPI .
График: 09:00–18:00 (МСК), полностью удалённая работа.
Оформление: ИП\СМ
Оплата необходимых сервисов (аналитика, отчеты) при обосновании — компания инвестирует в инструменты, которые помогают зарабатывать.
Свобода в стратегии — мы ищем не исполнителя, а партнера, который предложит, согласует и реализует план продвижения, а не просто отчитается о расходах.
Наш идеальный кандидат — это вы, если:
У вас опыт работы с Wildberries от 2 лет и вы управляли бюджетом с оборотом от 7 млн ₽/мес. (покажите примеры реально выращенных карточек).
Вы умеете развивать товары с нуля до стабильных продаж, знаете алгоритмы внутреннего продвижения WB, умеете считать юнит-экономику и не сливаете бюджет на неэффективную рекламу.
Вы — продвинутый пользователь Excel / Google Таблиц и сервисов аналитики (MPStats, SellerMoney и т.п.).
У вас аналитический склад ума и системность: вы строите план продаж на месяц/квартал/год, делаете ABC-анализ, прогнозируете и презентуете стратегию собственнику.
Вы ответственны и умеете сами планировать день — не ждете задач сверху, а видите точки роста сами.
Коммуникация с фулфилментом, бухгалтером и отделом закупок для вас — норма, а не проблема.
Что НЕ хотим видеть: пассивность, «ждунство», отсутствие желания развиваться, неспособность предложить стратегию, плохая коммуникация.
Формировать ежедневные/периодические отчеты с выводами: почему упал или вырос спрос, какие решения принять на основе цифр.
Разрабатывать и согласовывать стратегию продвижения товаров (механики внутренней рекламы, расчет расходов, оценка результативности).
Управлять бюджетом на рекламу: планировать, согласовывать, анализировать эффективность, отключать неработающие связки.
Работать с капитализацией склада: определять товары на ликвидацию, предлагать методы.
Инициировать расширение ассортимента на основе аналитики — давать закупщикам обоснованные предложения по новым позициям.
Участвовать в визуальном оформлении карточек: ставить ТЗ дизайнеру по концепции.
Контролировать ценовую политику, принимать решения об участии в акциях WB.
Формировать финансовый план на месяц и передавать финальный план продаж.
Выполнять другие задачи с низкой степенью детализации — как часть команды, нацеленной на результат.
Дополнительно (плюсом будет): опыт работы с внешней рекламой (Яндекс.Директ, VK, таргет).
Готовы брать на себя ответственность и выводить продажи на новый уровень? Откликайтесь!
Мы ищем не просто менеджера, а «человека-результата», который захочет расти вместе с компанией