Методист

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Сибберри клуб
Новосибирск

Sibberry Club — семейный загородный лагерь-клуб. Открытие состоялось летом 2024 года.

Расположен в сосновом бору в 88 км от Новосибирска. Мы сохраняем традиции детского организованного отдыха и создаем семейные ценности.

Сейчас мы в поисках методиста в нашу дружную команду.

• Достойную заработную плату без задержек (обсуждается индивидуально).
  • Оплачиваемое проживание в лагере в современном комфортном номере.
  • Трансфер.
  • Место работы живописная территория лагеря в д. Бурмистрово.

Вас ждут обязанности:

• Координация работы по организации летнего отдыха и занятости детей в течение смен.
  • Разработка предложений по повышению эффективности методической и воспитательной работы в лагере.
  • Организация и разработка необходимой документации по проведению конкурсов, выставок соревнований и т. д.
  • Обобщение и распространение информации о передовых технологиях детского отдыха и воспитания, опыте в сфере организации отдыха и оздоровления детей.
  • Участие в комплектовании кружковой деятельности.
  • Регулирование взаимоотношений всех участников лагерной деятельности, обеспечение предупреждения и разрешения конфликтных ситуаций, поддержка отношений сотрудничества и взаимопомощи.
  • Обеспечение охраны жизни и здоровья детей во время пребывания в лагере.
  • Выполнение правил по охране труда и пожарной безопасности, правил внутреннего трудового распорядка.

• Высшее педагогическое образование (педагогика, психология, организация детского отдыха — преимущественно).
  • Опыт работы в детских лагерях, ДОЛ или образовательных центрах от 2 лет (вожатский опыт будет плюсом).
  • Знание методик организации досуга, воспитательной работы, основ конфликтологии.
  • Умение разрабатывать документацию: положения, сценарии, программы смен, планы-сетки.
  • Навыки работы с педагогическим составом (обучение, координация, обратная связь).
  • Понимание требований СанПиН, охраны труда и пожарной безопасности в детском учреждении.
  • Готовность проживать на территории лагеря в период смен.