Коммерческий представитель

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Сибберри клуб
Новосибирск

Сиббери клуб — семейный креативный и инновационный загородный лагерь-клуб. Открытие состоялось летом 2024 года.

Расположен в сосновом бору в 88 км от Новосибирска.

Мы сохраняем традиции детского организованного отдыха и создаем семейные ценности.

Эта вакансия – не просто вакансия коммерческого представителя, а возможность организовать себе пассивный доход, либо возможность организовать отдых себе и своему ребенку в ЛУЧШЕМ летнем лагере НСО по крайне привлекательной цене. А может и вообще – бесплатно!

Суть нашего предложения:

• В диалоге с нашим коммерческим отделом вы получаете полную информацию о площадке лагеря и сменах, которые проходят на его территории;

• Мы проверяем ваше понимание продукта Сиббери клуба и открываем возможность получать существенные выплаты, либо начисления в виде бонусов за привлечение Каждого гостя!

Кого мы ищем:

• Если вы с активной жизненной позицией;

• Если именно вы организуете все активности в классе, либо кружке в котором занимается ваш ребенок;

• Если вы находитесь в декретном отпуске и хотите иметь пассивный доход в приятной и крайне позитивной сфере;

• Если вы руководитель спортивной либо танцевальной секции и хотите разнообразить досуг своих учеников;

• Если вы УЧИТЕЛЬ ГОДА!

- У нас точно все получится!

Звоните, пишите, откликайтесь на вакансию!