улица Тимирязева 24А
Образовательный центр "Каменный город" - это федеральный EdTech-центр, специализирующийся на дополнительном профессиональном образовании, повышении квалификации и профессиональной переподготовке.
Мы являемся резидентом «Сколково» и входим в топ-100 образовательных IT-компаний России и СНГ.
Мы обладаем всеми необходимыми лицензиями на ведение образовательной деятельности, также выдаем документы установленного образца по итогам обучения.
Что мы даем:
- Готовая клиентская база (работа без поиска клиентов).
- Прозрачная мотивация: оклад + KPI + % с продаж. Выплаты дважды в месяц, без задержек. Потолка нет, доход полностью белый.
- Обучение, ввод в должность, адаптация и поддержка руководителя на всех этапах.
- Стабильный график работы (без задержек и переработок) пн-пт 9:00-18:00, 8:00-17:00, праздничные дни отдыхаем.
- Формат работы по договоренности: из комфортного офиса в Перми или в гибридном формате.
- Вести телефонные переговоры с представителями образовательных учреждений (B2B).
- Продавать обязательное обучение для коллективов.
- Выстраивать долгосрочную работу с клиентами.
- Контроль оплат.
- Работа в Bitrix 24.
Кто нам нужен:
- Опыт продаж желателен, но не обязателен.
- Желание влиять на свой уровень дохода за счет личных показателей.
- Коммуникабельность, активность, ответственность.
- Оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня (оплата больничных, отпусков и т.д).
- Белая заработная плата "без потолка".
- Возможности профессионального и карьерного роста.
- Дополнительные возможности в компании: корпоративные мероприятия, обучения, розыгрыши и т.д.
- Работа в дружной команде профессионалов, где каждый имеет возможность напрямую влиять на результат.
Интересно? Откликайся, познакомимся, расскажем подробнее!