Бизнес-асистент

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Премиальная садовая мебель SmartLogic
Краснодар

🔥 В компанию SmartLogic (продажа садовой мебели) требуется бизнес-ассистент руководителя на удаленку.

Это не классический «помощник по звонкам». Это человек с аналитикой и контролем, который сможет держать под контролем направления компании.

✅ Наши требования:

• Опыт работы бизнес-ассистентом, личным ассистентом руководителя или руководителем отдела/проектов (от 2 лет)

• Аналитическое мышление — умеете работать с данными, искать информацию, структурировать хаос

• Управленческий опыт: ставили задачи другим, контролировали сроки, добивались результата

• Работа с CRM / задачами / таблицами — уверенно

• Грамотная устная и письменная речь (будете представлять меня внутри и вне компании)

• Компьютер, интернет, гарнитура — обязательно

⚡️ Что нужно делать:

• Выполнять и контролировать мои личные и рабочие поручения (делегировать, напоминать, проверять)

• Мониторить выполнение задач по командой

• Собирать и анализировать информацию: поставщики, подрядчики, цены, кейсы, решения проблем

• Готовить отчеты, сводки

• Участвовать в настройке процессов и рутинных операционных задачах

• Коммуникация: Telegram, Bitrix24, таблицы (так как работаем в Б24 знание системы, ее настройка, и особенно опыт интеграции будет большим плюсом)

📌 Мы предлагаем:

✔️ Полная удаленка
✔️ График гибкий, но в рабочее время (09:00–18:00 МСК — на связи)
✔️ Оформление по ГПХ (прозрачно)
✔️ Стабильная оплата (50 тыс. рублей, дополнительная мотивация обсуждается в рамках выполнения проектов)
✔️ Работа напрямую с руководителем — мне нужен не секретарь, а бизнес-партнер, с которым мы будем идти в одном направлении
✔️ Никаких продаж и холодных звонков
✔️ Долгосрочно

✅ Жми «Откликнуться».