Продюсер конференций/Менеджер деловой программы

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Аудиториум СиДжи
от 120000 RUR
Варшавское шоссе 1с1-2

Аудиториум СиДжи — независимый организатор бизнес‑конференций и мероприятий. Уже более 11 лет мы создаём площадки для диалога топ‑менеджмента таких компаний, как Банк России, Сбер, Альфа‑Банк, Газпром, Роснефть, Яндекс, ЦУМ и других лидеров рынка.
Мы проводим масштабные деловые конференции и форумы в ключевых сферах бизнеса (HR, PR, GR, финансы, клиентский сервис и др.), собирая на одной площадке руководителей, принимающих стратегические решения.

Мы ищем продюсера конференций (он же руководитель проекта, он же менеджер деловой программы), который будет отвечать за создание форума от идеи до реализации.

• Находить и проверять темы, которые реально интересны бизнесу

• Погружаться в тему, исследовать рынок через качественные интервью: телефонные разговоры с топ‑менеджерами крупных компаний, анализ трендов и запросов

• На основе исследований создавать структурированную программу форума

• Искать и приглашать топовых спикеров из сектора экономики: С‑ и ТОП‑уровень компаний‑лидеров рынка

• Вести спикеров по всему циклу: от первого контакта и согласования темы до подготовки материалов

• Координировать команду в день мероприятия: работать с коллегами из продаж и маркетинга, помогать спикерам, следить за таймингом и качеством программы

• Собрать обратную связь после форума и использовать её при подготовке следующих мероприятий

Что мы от вас ожидаем

• Грамотная устная и письменная речь, уверенное деловое общение (в том числе по телефону) с первыми лицами компаний

• Системность: вы умеете работать с таблицами и базами контактов, чек‑листами, планами и дедлайнами

• Быстрая обучаемость и любознательность: вам интересно за короткое время вникать в новые темы и разбираться в задачах бизнеса

• Адекватная напористость и авантюризм: вы не боитесь сложных задач, умеете мягко, но настойчиво договариваться со спикерами

• Комфорт в задачах, где много телефонных интервью и отказов: вы спокойно делаете десятки звонков, понимая, что "нет" — часть процесса работы

• Умение работать в режиме многозадачности, развитый тайм‑менеджмент, пунктуальность и устойчивость к стрессу

• Позитивный настрой, ориентация на результат, внутренняя мотивация доводить проекты до конца, а не бросать на полпути

Мы открыты для кандидатов без прямого опыта продюсирования конференций, если вы быстро обучаетесь, системно мыслите и готовы интенсивно осваивать новые задачи

Плюсом будет опыт работы с деловыми мероприятиями (конференции, форумы, отраслевые события, программы для менеджеров и специалистов)

• Зарплату, состоящую из фиксированной и премиальной частей (обсуждается на собеседовании)

• Комплексную систему обучения: шаг за шагом научим создавать форумы‑бестселлеры — от исследования рынка до работы со спикерами и командой

• Официальное оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц без задержек

• Современный офис в шаговой доступности от метро Тульская

• Рабочий день с 9:00 до 18:00, работа в офисе

• Дружелюбную атмосферу, команду единомышленников и возможность профессионально вырасти внутри компании