Ведущий творческих мастер-классов

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: HR Фактор (ИП Баширова Анастасия Сергеевна)
2-й Хвостов переулок 8

Ищем ведущего / ведущую мастер-классов в новое стильное творческое пространство в центре Москвы.

У нас проходят кулинарные мастер-классы, занятия по лепке из глины, шитью, рисованию и другие творческие мероприятия для детей и взрослых. Мы создаем место, куда люди приходят не просто на занятие, а отдохнуть, переключиться, познакомиться с классными людьми и снова почувствовать удовольствие от творчества.

Сейчас ищем человека, который любит людей так же, как любит создавать атмосферу вокруг себя.

У нас правда очень теплая команда, сильные специалисты и адекватные, вовлеченные руководители. Пространство только открылось, поэтому это возможность прийти не “в систему”, а стать частью чего-то живого и растущего с самого начала.

Что есть в студии:

• гончарная мастерская
  • художественная зона
  • кулинарная зона
  • швейная зона
  • общее творческое пространство для мероприятий

Что предстоит делать:

• проводить мастер-классы для детей и взрослых
  • работать с прикладными направлениями: шитье, вязание, лепка, поделки, гончарное искусство и др.
  • помогать гостям с выбором форматов занятий и записывать их на мастер-классы
  • сопровождать работу студии в течение смены
  • поддерживать уют и базовый порядок в пространстве (есть клининг)
  • помогать с закупкой расходных материалов
  • снимать живой контент с мастер-классов: фото, видео, сторис

Что для нас важно:

• любовь к людям, детям и творчеству
  • инициативность и самостоятельность
  • чувство вкуса и атмосферы
  • умение держать порядок и процессы под контролем
  • желание быть частью команды, а не просто отработать смену

Что предлагаем:

• стабильный график 5/2, с 9:00 до 18:00 (обсуждаемо также 2/2 с 9 до 21) Подработки, пара дней в неделю - не рассматриваем
  • в идеале - со смещенными выходными, но готовы обсуждать
  • заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и навыков
  • локация: м. Октябрьская / Полянка
  • очень классная команда и возможность расти вместе с проектом - у нас большие планы на 2026 год и на будущее

Если вам близка эстетика творчества, нравится работать с людьми и хочется делать по-настоящему теплое пространство — будем рады знакомству.

В отклике присылайте ссылку на портфолио / соцсети / примеры работ и ваши зарплатные ожидания.

До встречи на собеседовании!)