Менеджер по ведению ключевых клиентов / Персональный медицинский консультант

Работодатель: Стоматология Ультра-Дент
от 150000 до 200000 RUR
Тюмень
Широтная улица 108к4

Ультра Дент - крупный стоматологический холдинг расширяет департамент клиентского сервиса. Мы ищем экспертов в коммуникациях, которые возьмут на себя коммерческое и организационное сопровождение клиентов, проходящих комплексное лечение в наших клиниках.

Мы не занимаемся телемаркетингом и «холодными» продажами. Вы работаете в комфортном кабинете исключительно с целевой аудиторией холдинга.

Ваша зона ответственности:

• Бизнес-сопровождение: ведение клиента от момента составления плана лечения главным врачом до успешного завершения всех этапов.
  • Финансовый консалтинг: презентация стоимости комплексных медицинских программ, подбор и согласование удобных графиков оплат, оформление рассрочек и партнерских программ.
  • Проектное управление: координация взаимодействия между пациентом и профильными специалистами (ортопедами, хирургами, ортодонтами), контроль соблюдения графика визитов.
  • Аналитика и сервис: удержание высокого уровня лояльности (NPS), оперативное решение любых организационных вопросов клиента.

Наши ожидания от кандидата:

• Релевантный опыт работы в сфере B2C/B2B продаж, премиального обслуживания или консалтинга (рассматриваем выходцев из банковского сектора, автобизнеса, сферы недвижимости, страхования и индустрии гостеприимства).
  • Развитые навыки ведения сложных переговоров, умение аргументировать ценность продукта и работать с финансовыми возражениями.
  • Высокий уровень личной ответственности, презентабельный внешний вид и грамотная деловая речь.
  • Способность быстро усваивать новую информацию (экспертные медицинские знания не требуются, мы всему научим).

Что мы гарантируем:

• Прогрессивный доход: стабильная базовая часть + прозрачный процент от реализации планов лечения (реальная возможность зарабатывать от 300 000 рублей без «потолка»).
  • Инвестиции в ваше обучение: мощная программа адаптации, оплачиваемая стажировка, тренинги по продажам и переговорам за счет компании.
  • Комфортная среда: рабочее место в современном технологичном центре (не ресепшн), отсутствие рутины и жестких скриптов — приветствуется индивидуальный подход к клиенту.
  • Социальный пакет: весомые корпоративные скидки на высокотехнологичную медицинскую помощь для сотрудников и членов их семей.