Мы — ГК «Создатели мест», экосистема в сфере туризма и гостеприимства, в которую входят:
LAGO LADOGA — глэмпинг, открытый 5 лет назад на острове Хавус и в 2023 году признанный лучшим в России по версии RE:Awards.
СТЕЛЛА — туроператор активного отдыха с 20-летней историей и многими профессиональными наградами.
Ягодная деревня — загородный комплекс открытый в 2024 и уже получивший оценку “Хорошее место” от Яндекса.
Общество географических открытий (ОГО) — туроператор премиального сегмента с авторскими маршрутами по северным регионам.
В 2024 году мы объединили эти проекты в единую Группу компаний, чтобы перейти на новый уровень — с общей стратегией, единой культурой, едиными стандартами сервиса и подходом, в центре которого всегда остается человек: гость, сотрудник, партнер.
Работаем мы по всей России, но наше сердце — в Карелии и Мурманской области!
Каждый год нас выбирают более 8 000 гостей и эта цифра постоянно растет, также как и команда!
Наша цель:
Создавать уникальные места и делать удаленные и ранее неизведанные территории доступными, открывая людям красоту Севера и наполняя их жизнь незабываемыми впечатлениями и теплыми воспоминаниями.
Что нужно делать:
Собирать и проверять заявки на закупки от подразделений по двум объектам;
Общаться с поставщиками, осуществлять закупки товаров по собранным заявкам;
Выстраивать оптимальные логистические маршруты с точки зрения стоимости и скорости доставки;
Самостоятельно ездить за продуктами и материалами и привозить их на объекты: глэмпинг на острове и загородный комплекс на полуострове;
Искать и закупать расходники, технические средства, отделочные материалы и инструменты по запросу от главного инженера, шеф-повара и управляющего;
Вести реестр оплат поставщикам, вносить новые счета и контролировать оплаченные;
Вести документооборот по закупкам;
Подготавливать и сдавать регулярную отчетность;
Плюсы работы с нами:
- График работы: 5/2 с плавающими выходными и разъездным форматом работы между двумя объектами, по городу Сортавала и близлежащим городам и поселкам;
- Питание и комфортное проживание на территории одного из наших живописных и презентабельных объектов (Глэмпинг или Загородный эко-комплекс + компенсация ГСМ);
- Официальное оформление и оплачиваемый отпуск;
- Очень крутая возможность для инициативных и заинтересованных в развитии людей быстро прокачаться профессионально и расти по карьере;
- Своевременная заработная плата (FIX.+ бонусы по результатам работы);
- Компенсация 50% затрат на внешние обучения (тренинги, курсы и т.д.);
- Крутую команду, открытых жизнерадостных и готовых поддержать людей;
- Возможность не просто найти хорошую работу, а стать частью команды, руководители которой придерживаются правила: "Хочешь чтобы был счастлив клиент, сделай так, чтобы был счастлив сотрудник";
Что важно в будущем коллеге:
Опыт работы в закупках от 6 мес.;
Понимание специфики закупок в сфере общепита и гостеприимства (Как плюс);
Готовность самостоятельно ездить за некоторыми материалами и товарами (Обязательно);
Готовность жить или работать в Карелии (Обязательно);
Обучаемость, гибкость и умение быстро адаптироваться в новой среде/сфере;
Желание развиваться, стрессоустойчивость и многозадачность;
Базовые навыки работы с ПК, 1С и MS Office и Google-таблицами;
Базовое понимание и умение считать экономику закупок (Как плюс);
Внимательность к деталям, ответственный подход к работе и исполнительность.
Если дочитав до сюда, Вы чувствуете что это именно то место, в котором вы хотите работать и развиваться, смело откликайтесь!
В сопроводительном письме, напишите пожалуйста: Хочу к вам в команду и что вы закупали на последнем месте!