Окский проезд 13
AMT с 2004 года задает тренды автомобильной культуры в Рязани. Наши клиенты приходят не просто «подкрасить скол». Они приходят за индивидуализацией своих автомобилей. Мы запускаем новое направление — малярный пост в формате тюнинг-ателье. Не конвейерная покраска битых машин, а штучная работа с элементами.
Если ты знаешь, что идеальная покраска — это 20% краски и 80% подготовки, умеешь выводить поверхность так, что рука сама тянется провести ладонью, то тебе точно к нам.
Направление стартует через 2–3 месяца. У тебя будет время спокойно войти в проект, познакомиться с командой и подготовить рабочее пространство под себя.
Чем предстоит заниматься (твоя палитра):
- Подготовка элементов к покраске: шпаклевка, грунт, выведение плоскости в идеал.
- Локальная и полная окраска отдельных деталей: бампера, элементы обвеса, зеркала, антихром элементов, тормозные суппорты.
- Подбор цвета по коду и «на глаз» — работа с колористикой.
- Соблюдение технологии «от и до»: обезжиривание, правильная сушка, изоляция зоны.
- Выдача готового элемента без дефектов: без пыли, без шагрени, без подтеков.
Кого мы ищем (мастер цвета и плоскости):
- Опыт обязателен: ты работал маляром и понимаешь все этапы — от подготовки до лака.
- Рука набита на элементах: можешь вытянуть плоскость капота, ровно задуть бампер, не затронув остальное.
- Чувство цвета и насмотренность: отличаешь оттенки, которых нет в веере, и можешь повторить сложный заводской цвет.
- Аккуратность до педантичности: никакой пыли под лаком, никаких не прокрашенных углов.
- Желание запустить направление: мы строим малярный пост с нуля, и ты будешь ключевой фигурой в этом процессе.
Что мы предлагаем (условия под цвет «металлик»):
Новое направление — твой проект: запускаемся через 2–3 месяца, и ты будешь стоять у истоков. Оборудование, помещение, материалы — все с нуля и под тебя.
Современная малярная зона: просторное помещение, вытяжка, сушильные лампы — все для комфортной и безопасной работы.
Тюнинг-формат, а не конвейер: работаем с интересными проектами, а не потоком битых машин после ДТП.
Клиенты с высоким чеком: люди, которые хотят индивидуальности и готовы платить за качественную окраску.
Комфортные условия: новый сервисный центр, комната отдыха, адекватное руководство без криков.
Оплата: Сдельная система — сколько сделал, столько заработал. Без потолка.
График: обсуждаем гибко, ориентируемся на сменный формат.
Если цвет для тебя — это не просто краска, а способ сделать автомобиль уникальным, и ты готов запустить малярное направление вместе с AMT — откликайся! Приходи на собеседование, обсудим сроки, оборудование и твои пожелания по старту.