Ленинградская улица 8
Привет, наш будущий коллега! Немного о нас:
Мастерфайбр - лидер и основатель рынка резиновых покрытий в России с 25-летней историей. Наша сфера: производство, продажа и монтаж резиновых покрытий, малых архитектурных форм на детские, спортивные и пр. площадки.
Наша цель - ежегодно внедрять передовые технологии, постоянно совершенствовать процессы и качество продукции.
Поэтому сейчас мы усиливаем команду отдела производства, и находимся в поисках Главного специалиста по экспериментам/ технолога резиновых покрытий, который будет подчиняться напрямую Директору производства и помогать нам совершенствовать технологии.
Мы в поисках идейного сотрудника, которому нравится внедрять инновации и самостоятельно проводить различные эксперименты. Со своей стороны проведем детальное обучение и поделимся знаниями.
Что необходимо будет делать:
Пройти обучение в нашей лаборатории с опытными сотрудниками по проведению экспериментов и работе с сырьем;
- Далее самостоятельно проводить исследования и эксперименты (напр. на износостойкость, ударопрочность), изготавливать новые образцы, анализировать свойства материалов и продукции (научим);
- Контролировать качество сырья и готовой продукции, проверять новых поставщиков;
- Вести документацию: протоколы испытаний, архивы образцов, отчётность и проекты в Битрикс;
- Обеспечивать порядок и оснащение лаборатории, отвечать за поиск и закупку оборудования и материалов при необходимости, проводить инвентаризации;
- Отвечать за обучение партнёров и сотрудников, участвовать в планёрках, взаимодействовать с производством;
- И как итог: управлять лабораторией в единственном лице и развивать технологии производства резиновых покрытий.
Что мы ждем от Вас:
- Готовность обучаться, предлагать свои идеи и работать руками;
- Системное мышление, умение выстраивать и оптимизировать процессы;
- Умение работать с технической документацией, инструкциями и регламентами;
- Готовность вести отчётность (уверенный пользователь ПК, опыт с Битриксом как плюс);
- Инициативность, самостоятельность, желание развиваться как главный технический эксперт компании;
- Умение анализировать, делать выводы и формулировать рекомендации на основе экспериментов;
- Интерес к исследовательской деятельности и развитию технологий;
- Аккуратность, внимание к деталям, стремление к порядку во всём.
Почему стоит выбрать именно нас?
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Белая з/п без задержек, оплачиваемый отпуск и больничный;
- Оклад 120 000-130 000 на руки + бонусы по результатам работы (совокупный доход 150 000р - 160 000р ежемесячно);
- Работа в Лаборатории по адресу: Химки, ул.Ленинградская, 8. Плюс выезд на совещания в офис (Химки, БЦ Аэросити);
- График работы 5/2 с 09:00-18:00. Выходные/праздники согласно календарю;
- Испытательный срок - до 3 мес, с возможностью сокращения;
- Профессиональный и карьерный рост, всё зависит только от тебя;
- Обучение (как штатное, так и вне) за счет компании и внутренняя пополняемая библиотека по запросам сотрудников, и бонусам за прочтение);
- Отсутствие лишней бюрократии, регламентация и стандарты работы;
- Тимбилдинги и классные корпоративы, поддержка в трудных событиях и поздравления сотрудников за счет компании. Да, у нас весело и надежно :)
- Нескучная профессиональная команда, молодой коллектив и теплая атмосфера, открытое и лояльное руководство.
Оставляй отклик, возможно мы ждем именно тебя!
До встречи на собеседовании :)