улица Володи Головатого 313
Компания «BEST GOLD» - это сеть ювелирных магазинов, 12 лет радующая своих Клиентов великолепными украшениями и превосходным сервисом!
Сегодня компания BEST GOLD объединяет 3 ювелирные сети: сеть ломбардов, сеть ювелирных салонов BEST GOLD, салоны обручальных колец LOVE BAR, а также салон Zveno Bar.
Мы стараемся так организовывать свою деятельность, чтобы она приносила удовольствие не только Клиентам, но и Сотрудникам!
Ищем администратора, так же рассмотрим кандидата с опытом в должности старшего продавца с желанием развиваться по карьерной лестнице до Директора магазина в ювелирный салон Love Bar by Best Gold по адресу г.Краснодар ул.Володи Головатого, 313 (ТЦ Галерея)!
- управлять розничным магазином;
- соблюдать стандарты компании;
- выполнять планы продаж KPI;
- организация и контроль работы сотрудников;
- работать с товаром.
- опыт в управлении розничным магазином;
- опыт в управлении персоналом: адаптация, распределение обязанностей в смене.
- опыт работы с товаром.
- Работу в стильном магазине;
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Своевременную заработную плату,в нашей компании ваши усилия будут щедро вознаграждены. Уровень заработной платы не имеет потолка! Чем больше вы будете отдавать себя работе, тем больше сможете зарабатывать.
- Сменный график, который позволит вам находить баланс между работой и личной жизнью. Мы понимаем, как важно иметь время для себя и своих близких.
- Регулярное обучение и развитие.
- Дружелюбный коллектив, уважительное отношение.