Магистральная улица 2Б
О нас:
Мценский завод по обработке цветных металлов — одно из самых современных и технологически оснащённых предприятий в сфере цветной металлургии. Мы обладаем многолетним опытом работы на рынке металлопроката и заслужили репутацию надёжного партнёра, поставляющего продукцию высокого качества, соответствующую всем требованиям ГОСТ и ТУ. В связи с расширением производства и активным развитием компании мы открываем вакансию «Водитель на легковой автомобиль». Если вы ответственный, внимательный и готовы стать частью нашей команды — будем рады вашему отклику!
- комфортное и безопасное вождение автомобиля;
- сопровождение руководителя на работу, деловые встречи, аэропорт, вокзал;
- подача автомобиля в назначенное время и место;
- заблаговременно выстраивать оптимальный маршрут движения.
- содержание автомобиля в чистоте, контроль за техническим состоянием автомобиля; - выполнение других поручений.
- Опыт работы личным водителем от 5 лет, спокойный стиль вождения;
- навыки вождения автомобиля представительского класса; - умение соблюдать субординацию и конфиденциальность, культурное общение;
- аккуратность и опрятность;
- честность и пунктуальность.
Необходимые навыки:
Для успешного выполнения работы необходимо обладать следующими навыками:
- Хорошее знание правил дорожного движения, чтобы обеспечивать безопасность и соблюдать все установленные нормы на дороге;
- Отличное ориентирование по Москве и Московской области, что позволит быстро и эффективно планировать маршруты и избегать пробок.
- график работы ненормированный;
- автомобиль и техническое обслуживание за счет работодателя;
- оплата мобильной связи; - оформление по Трудовому кодексу РФ; - своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц; - датированное питание.
Наши преимущества:
Работа в крупной, стабильной и успешной компании, которая постоянно развивается и растет.