Молодёжная улица 111/2
ООО «Лизинговая компания «Финансовые решения» — динамично развивающаяся компания, предоставляющая бизнесу современные финансовые инструменты. Мы ценим скорость и профессионализм, опираясь в своей работе на гибкий подход к каждому клиенту.
Сегодня мы активно расширяем штат и ищем в команду энергичного менеджера по продажам, нацеленного на долгосрочное партнерство с клиентами и поставщиками.
- Активное привлечение юрлиц, ИП, физлиц в Удмуртии и по всей России, развитие партнерских отношений с поставщиками.
- Консультирование клиентов по условиям финансирования, расчет индивидуальных графиков платежей и оперативная подготовка КП.
- Первичный анализ финансового состояния клиента и сбор полного пакета документов для быстрого одобрения сделки (ориентир на «одобрение за 1 день»).
- Полное юридическое сопровождение: от оформления договоров лизинга и купли-продажи до контроля страхования имущества (КАСКО).
- Организация процесса отгрузки техники, личный контроль передачи имущества лизингополучателю и проверка всей закрывающей документации.
- Администрирование сделок в CRM и 1С: ведение базы клиентов, расчет реструктуризаций, досрочных выкупов и подготовка документов по цессии.
- Успешный опыт в активных продажах (лизинг, банки, страхование, спецтехника — как преимущество).
- Умение вести переговоры на уровне первых лиц и выстраивать долгосрочные отношения.
- Базовое понимание финансовой отчетности предприятий.
- Высокая самоорганизация, грамотность и внимание к деталям в документах.
- Уверенное владение 1С и CRM-системами.
- Доход: прозрачная система мотивации — стабильный оклад + прогрессивный бонус за каждую сделку (без «потолка»).
- Оформление: в соответствии с ТК РФ по завершении испытательного срока (период адаптации оплачивается).
- Карьерный рост: мы расширяемся, поэтому у активных сотрудников есть реальная возможность вырасти до ведущего менеджера или руководителя направления/филиала.
Обратите внимание: Мы ищем сотрудника на офисный формат работы с готовностью к разъездному характеру деятельности (встречи с клиентами, осмотры и отгрузки имущества). Вариант удаленной работы не рассматривается.