Варшавское шоссе
Мы занимаемся поставкой товаров для крепления груза (ремни, стяжки, ленты, цепи, блоки, уголки, амортизирующие материалы).
Наши клиенты — логистические компании, склады, производственные предприятия, автопарки и любые организации, которые ежедневно сталкиваются с необходимостью безопасной фиксации грузов, подъема и перевозке груза.
Выезды к клиентам (логистические центры, склады, заводы, производственные цеха). Встречи, переговоры, презентация образцов продукции.
Полный цикл продаж: поиск/отработка входящих заявок, активный поиск новых клиентов (холодные звонки/объезды).
Осмотр мест эксплуатации клиента, подбор оптимальных решений по креплению груза.
Ведение сделки от выставления счета до контроля отгрузки и получения обратной связи.
Работа в CRM-системе (отчетность по плану встреч и воронке).
Важно: формат работы
Это удаленная работа с выездами. Вы не привязаны к офису: планируете маршрут самостоятельно. Но 50% рабочего времени — это встречи лицом к лицу с ЛПР на территории клиента. Остальное — созвоны и подготовка дома.
Мы ожидаем, что у вас
Желательной свой авт (т.к. объекты клиентов часто находятся в промзонах и на удалении от метро).
Опыт активных B2B-продаж от 1 года (желательно в смежных отраслях: расходные материалы для транспорта, складское оборудование, логистика, спецтехника).
Понимание, как проходить на встречу к руководителю отдела закупок или главному механику.
Уверенное владение техниками переговоров и возражений.
Готовность к плотному графику и выездам.
Будет плюсом:
Опыт работы с ЛПР на заводах и складах.
Знание рынок грузозахватных и крепежных изделий (такелаж, ременные системы).
Условия и доход
Оклад: 50 000 рублей (фиксированная часть, выплачивается всегда).
Процент с продаж: индивидуальная прогрессивная шкала.
Повышенный процент на первую сделку с новым клиентом (мотивируем активно привлекать клиентов на старте).
Пример: При среднем чеке 50-100 т.р. в месяц на первых порах ваш доход составит 80-120 т.р., при выходе на регулярные продажи — от 150 т.р.
График 5/2, но вы сами управляете временем под задачи (результат важнее часов в онлайне).
Почему стоит откликнуться
Реальный продукт, который нужен предприятиям каждый день (повторные продажи).
Повышенный процент за первых клиентов — быстрый выход на хороший доход.
Нет «прогрева» в офисе — сразу работа на территории.
Вы сами планируете маршруты и встречи.
Перспективы и карьерный трек
Поскольку проект новый, вы заходите на этапе формирования московского подразделения. Мы открыто говорим:
✅ Вы — начало истории. От вашей инициативности и результатов зависит, как быстро мы вырастем.
✅ Карьерный путь: менеджер по продажам → руководитель отдела / старший менеджер по развитию → директор московского филиала (управление командой, стратегия, P&L).
✅ Планы компании:
Открытие собственного офиса в Москве (вы будете участвовать в выборе локации и построении процессов).
Создание склада / филиала с полным циклом.
Запуск производства или сборочного участка в Московской области (обсуждаем кандидатов как будущих управленцев).
💡 Мы ищем не просто продавца, а партнера, который через 1–2 года сможет возглавить направление. Готовы делиться прибылью и полномочиями.