Уманская улица 3Д
О компании
ООО «Мегаполис» — официальный дилер крупнейших заводов (Knauf, Волма,Braer, Bonolit, Istkult и многие другие). Мы обеспечиваем стройки Москвы и области материалами «от фундамента до кровли». В связи с расширением партнерской сети, мы ищет ответственного «дирижёра» поставок, который станет связующим звеном между заводами, складом и клиентами.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Управлять закупками: работать в профессиональных порталах ключевых партнеров (Knauf, Волма)
- Контролировать путь заказа: от размещения заявки до момента выгрузки у клиента (статусы, логистика, сроки)
- Работать с транзитами: курировать прямые поставки с завода на объекты
- Управлять складом: мониторить остатки, вовремя пополнять запасы и предлагать варианты замены и оптимизации ассортимента
- Решать задачи «со звёздочкой» оперативно урегулировать спорные вопросы с водителями или поставщиками
МЫ ЖДЁМ, ЧТО ВЫ:
- Умеете работать в режиме многозадачности (в сезон у нас очень динамично)
- Внимательны к деталям - цифры и статусы в заказах требуют точности
- Уверенный пользователь ПК (опыт работы с порталами поставщиков будет огромным плюсом)
- Обладаете здоровым перфекционизмом - Вам важно, чтобы каждый товар доехал вовремя
УСЛОВИЯ И ОПЛАТА:
- Зарплата: на испытательный срок (1 месяц) - 50 000 руб. на руки. После окладная часть + KPI
- Оплачиваемые переработки: в пик строительного сезона возможны задержки, которые мы честно оплачиваем
- График: 5/2 (9:00 - 18:00). Важно в выходные быть на связи для оперативного решения спорных вопросов (удаленно)
ПОЧЕМУ У НАС КРУТО:
Атмосферный офис: работаем в самом сердце Коломны - Арт-квартал «Патефонка». Историческая эстетика и современный комфорт.
Мощный старт: Вас будут обучать действующие торговые представители - эксперты рынка стройматериалов
Забота: лояльное руководство, поддержка на всех этапах и, конечно, кофе, чай и печенье для настроения.
Драйв: мы растём, и Вы будете расти вместе с нами в команде профи уровня «Сервис на 5+»
Готовы строить карьеру в «Мегаполисе» ?
ОТКЛИКАЙТЕСЬ!