SMM-менеджер

Работодатель: Магазин цветов Георгин
Йошкар-Ола
улица Мира 113А

Вдохновляй, удивляй, продавай!

Ты чувствуешь, как цветы могут говорить без слов? Любишь создавать атмосферу праздника и радости в каждом посте? Тогда тебе к нам! Мы — сеть цветочных салонов, где каждый день наполнен ароматом свежих идей, ярких букетов и креативных решений. Нам нужен SMM-менеджер, который превратит наши соцсети в место, куда хочется возвращаться снова и снова.

Твои задачи:

• Создавать живой, разнообразный и вовлекающий контент для соцсетей (фото, видео, сторис, рилсы, тексты);
  • Придумывать и реализовывать креативные идеи для продвижения: конкурсы, розыгрыши, флешмобы, интерактивы;
  • Формировать уникальный стиль и голос бренда, чтобы нас узнавали и запоминали;
  • Привлекать внимание к нашим товарам: срезанные и комнатные цветы, игрушки, европейские сладости, воздушные шары;
  • Анализировать эффективность публикаций и вовлечённость аудитории, предлагать новые форматы;
  • Следить за трендами и внедрять их в контент-план;
  • Взаимодействовать с подписчиками, отвечать на комментарии и сообщения, формировать лояльное комьюнити.

Что важно для нас:

• Опыт работы в SMM или контент-менеджменте от 1 года;
  • Креативность, чувство вкуса и любовь к визуалу;
  • Умение писать живые, цепляющие тексты и генерировать идеи на лету;
  • Навыки фото- и видеосъёмки, базовый монтаж (можно на смартфоне);
  • Знание трендов соцсетей и инструментов продвижения;
  • Ответственность, самостоятельность, умение работать в свободном графике;
  • Желание выделяться и делать круче, чем у других.

Условия и бонусы:

• Гибкий формат работы: офис, разъездной или удалённо — выбирай, как тебе удобно;
  • Свободный график, главное — результат и вовлечённая аудитория;
  • Возможность воплощать самые смелые идеи и влиять на развитие бренда;
  • Дружная команда, поддержка и вдохновение каждый день;
  • Оформление по ТК РФ, стабильная оплата и приятные бонусы.

О компании Мы — сеть цветочных салонов, где каждый букет собирается с душой, а атмосфера всегда наполнена праздником. Мы не просто продаём цветы, игрушки и сладости — мы дарим эмоции и создаём настроение. Присоединяйся к нам и стань частью самой яркой и живой команды!