Инженер по охране окружающей среды

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Территориальная Генерирующая компания-2
Ярославль
пр-кт. Ленина 21а

Немного о нас: ТГК-2 является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Северо-Западного и Центрального федеральных округов России. Мы производим электрическую и тепловую энергию и поставляем ее потребителям Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областей РФ. Нас более 4000 человек. Присоединяйтесь к нашему большому и дружному рабочему коллективу!

• Проводить расчеты по выбросам в атмосферу, водопотреблению и водоотведению, анализировать водопользование, вести учет движения отходов производства и потребления.
  • Выполнять расчет платы за воздействие на окружающую среду.
  • Рассчитывать объемы водопотребления объектами организации, а также объемы сброса дренажных и грунтовых вод в систему хозяйственно-бытовой канализации с дренажных насосных станций.
  • Оформлять и сдавать отчетность в контролирующие органы.
  • Вести бухгалтерскую документацию по направлению деятельности.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее профессиональное (техническое) образование.
  • Рассмотрим кандидата без опыта работы.
  • Знание нормативных актов, регламентирующих деятельность предприятий в области охраны окружающей среды.
  • Навыки оформления бухгалтерских документов.
  • Приветствуется опыт работы в сфере экологии.
  • Знание программного комплекса 1С будет преимуществом.

Вы получаете:

• официальное трудоустройство;

• выплату заработной платы дважды в месяц, ежегодную индексацию заработной платы;

• стандартный график работы 5/2 с 08.00 до 17.00, в пятницу - сокращенный рабочий день;

• ДМС, материальную помощь к отпуску 30000 руб.;

• компенсацию детских путевок в летний лагерь;
  • выплаты от Компании при заключении брака и рождении детей;
  • социальную поддержку в сложных жизненных ситуациях.