Системный аналитик (радиолокационные системы)

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Myrtle
5 линия – Фрунзенско-Приморская метро Обводный канал

Мы - аккредитованная IT компания, занимающаяся разработкой и выпуском роботизированных систем и средств интеллектуального управления с использованием технологий машинного обучения и компьютерного зрения.

Каждый день мы создаем уникальные продукты в команде увлеченных профессионалов, и у нас много идей! Мы активно расширяемся, поэтому сейчас находимся в поиске системного аналитика радиолокационных систем.

Над чем предстоит работать:

• собирать, структурировать и формализовывать требования к радиолокационной системе и ее подсистемам;
  • описывать сценарии работы, пользовательские роли, системные интерфейсы, статусы, события, ошибки и ограничения;
  • быть связующим звеном между заказчиком, архитектором, алгоритмистами, backend/UI, embedded и испытателями;
  • подготавливать постановки задач, схемы потоков данных, диаграммы состояний, API-контракты и требования к журналированию;
  • участвовать в декомпозиции;
  • поддерживать актуальность системной документации и требований к приемке.

Для того, чтобы справляться с задачами нужны:

• опыт от 3-х лет на позиции системный аналитик с технически сложными продуктами;
  • системное мышление и умение формализовать сложные процессы;
  • UML/BPMN/диаграммы последовательностей/состояний, спецификации API и данных;
  • понимание жизненного цикла требований и изменений;
  • умение разговаривать и с инженерами, и с бизнесом/заказчиком;
  • умение писать коротко, однозначно и проверяемо.

Также вам помогут:

• опыт в ПВО, РЛС, БПЛА, SCADA, телеметрии, сенсорных системах;
  • технический бэкграунд или инженерное образование;
  • опыт формализации событийных и realtime-систем;
  • умение вести документацию так, чтобы ею реально пользовались разработчики.

• работа в современной аккредитованной IT-компании, реализующей уникальный продукт;
  • оформление по ТК РФ со всеми социальными гарантиями;
  • расширенный ДМС со стоматологией для сотрудников компании;
  • интересные и даже сложные проекты, над которыми вы будете работать с увлеченными коллегами;
  • уютный офис, все необходимое для комфортного рабочего процесса и отдыха (кофе точки, комнаты для переговоров, массажные кресла), м. Обводный канал;
  • гибкое начало рабочего дня.

Уровень заработной платы обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально, исходя из его опыта и навыков. Если Вы профессионал и Вам будут интересны наши проекты - мы точно договоримся!