Большая Семёновская улица 11с11
Студиям и компаниям просьба не беспокоить!
В связи с расширением отдела маркетинга ищем графического дизайнера.
Отдел маркетинга — это более 20 сотрудников высокой квалификации: копирайтеры, дизайнеры, видеопродакшн, маркетологи. В сотрудниках мы особо ценим адекватность и вовлеченность. У нашей компании много направлений деятельности, поэтому работы и задач много. Мы занимаем большую долю рынка клубного ПО в России и ищем кандидата, который поможет улучшить наши показатели.
Основное требование — не просиживать штаны, а работать на результат. Возможен гибридный формат работы и подвижки по рабочим часам, в которые необходимо быть на связи.
📝 Что предстоит делать:
1. Разрабатывать иллюстрации и обложки: оформление для блога, соцсетей, видео и других каналов коммуникации
2. Разрабатывать рекламные материалы: креативы для маркетологов, баннеры, промо-картинки для размещения в софте и приложениях и другие материалы
3. Разрабатывать материалы для мероприятий, включая оформление зала, POS-материалы, баннерные конструкции, другие материалы по запросу
4. Помогать разрабатывать презентации (продуктовые, продающие, отчетные) с сильным визуалом
5. Базово ретушировать фотоматериалы
6. Поддерживать в порядке базу шаблонов и других материалов, чтобы с ними могли работать другие дизайнеры компании
✅ Что ждем от соискателя:
● опыт работы по специальности от 3 лет
● наличие портфолио реализованных проектов
● уверенный пользователь Adobe Creative Cloud (Photoshop, Illustrator) и Figma
● знание принципов работы с полиграфией и печатными материалами
● хорошая насмотренность, знание современных трендов
● работа с нейросетями (мы используем Leonardo и Freepik)
● грамотность
● внимание к деталям
● умение укладываться в дедлайны
➕ Будет плюсом:
● работа в PowerPoint либо Keynote
● знание специфики и трендов работы с графикой в сегментах “видеоигры”, “IT”, “лайфстайл”, “киберспорт” с точки зрения бизнеса
🤝 Что предлагаем:
● работаем 5/2, офис (мы находимся в 3-4 минутах от м. Электрозаводская), в дальнейшем возможен гибрид (обсуждается по результатам работы);
● график с 10 до 19 либо с 11 до 20, как вам удобно;
● испытательный срок до 3 месяцев (обычно меньше);
● оформляем в штат с первого дня ИС;
● заказываем обеды, в офисе есть чай-кофе-напитки.
📩 Как откликнуться
В отклике на вакансию не забудьте приложить ссылку на портфолио и вашу электронную почту.
На входе даем небольшое тестовое задание.
Если не готовы его выполнять, сэкономьте свое и наше время.
Спасибо за понимание!