Вдохновляйся движением — создавай одежду для спорта будущего!
AYAPULSE приглашает в команду Конструктора-технолога спортивной одежды, который поможет воплотить наши идеи в премиальные коллекции для йоги и фитнеса. Если ты чувствуешь ткань, как художник, и знаешь, как сделать посадку идеальной — нам по пути!
Твои задачи:
- Разработка конструкторской и технологической документации для новых моделей спортивной одежды
- Создание и корректировка лекал с учетом особенностей посадки и функциональности
- Внедрение современных технологий пошива и обработки материалов
- Взаимодействие с дизайнерами, технологами и производством на всех этапах создания продукта
- Контроль качества образцов и серийных изделий, участие в примерках
- Оптимизация производственных процессов для достижения безупречного результата
- Ведение технической документации и спецификаций
Что важно для успеха:
- Опыт работы конструктором-технологом одежды от 3 лет, желательно в сегменте спортивной или функциональной одежды
- Отличное знание современных материалов, технологий пошива и обработки
- Уверенное владение программами для построения лекал (например, Gerber, Lectra, Clo3D и др.)
- Понимание особенностей эргономики и требований к спортивной одежде
- Внимательность к деталям, аккуратность, умение работать в команде
- Готовность к постоянному развитию и поиску новых решений
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Гибридный или удалённый формат работы — выбирай, как тебе удобнее
- Гибкий график, возможность совмещать с личными проектами
- Работа с премиальными материалами и инновационными технологиями
- Возможность профессионального роста и обучения
- Молодая амбициозная команда, атмосфера творчества и поддержки
О компании AYAPULSE — современный бренд технологичной и эстетичной одежды для йоги и фитнеса. Мы создаём продукт премиального качества с акцентом на безупречную посадку, функциональность и лаконичный дизайн. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет представление о спортивной одежде!