Конструктор-технолог (спортивной одежды)

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: AYAPULSE
от 90000 до 120000 RUR

Вдохновляйся движением — создавай одежду для спорта будущего!

AYAPULSE приглашает в команду Конструктора-технолога спортивной одежды, который поможет воплотить наши идеи в премиальные коллекции для йоги и фитнеса. Если ты чувствуешь ткань, как художник, и знаешь, как сделать посадку идеальной — нам по пути!

Твои задачи:

• Разработка конструкторской и технологической документации для новых моделей спортивной одежды
  • Создание и корректировка лекал с учетом особенностей посадки и функциональности
  • Внедрение современных технологий пошива и обработки материалов
  • Взаимодействие с дизайнерами, технологами и производством на всех этапах создания продукта
  • Контроль качества образцов и серийных изделий, участие в примерках
  • Оптимизация производственных процессов для достижения безупречного результата
  • Ведение технической документации и спецификаций

Что важно для успеха:

• Опыт работы конструктором-технологом одежды от 3 лет, желательно в сегменте спортивной или функциональной одежды
  • Отличное знание современных материалов, технологий пошива и обработки
  • Уверенное владение программами для построения лекал (например, Gerber, Lectra, Clo3D и др.)
  • Понимание особенностей эргономики и требований к спортивной одежде
  • Внимательность к деталям, аккуратность, умение работать в команде
  • Готовность к постоянному развитию и поиску новых решений

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Гибридный или удалённый формат работы — выбирай, как тебе удобнее
  • Гибкий график, возможность совмещать с личными проектами
  • Работа с премиальными материалами и инновационными технологиями
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Молодая амбициозная команда, атмосфера творчества и поддержки

О компании AYAPULSE — современный бренд технологичной и эстетичной одежды для йоги и фитнеса. Мы создаём продукт премиального качества с акцентом на безупречную посадку, функциональность и лаконичный дизайн. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет представление о спортивной одежде!