Прикубанский внутригородской округ, посёлок Калинино, Российская улица 564
Компания ООО «Строяков» является ведущим дистрибьютором сотового, монолитного, кровельного поликарбоната, а также, теплиц, грядок, беседок и клеток для животных. Компания предлагает широкий ассортимент высококачественных материалов и готова предложить нашим клиентам лучшее соотношение цены и качества.
Наш бизнес активно растет, и сейчас мы ищем сильного, активного и ответственного Руководителя со стратегическим мышлением. Человека, который не боится многозадачности, умеет наводить порядок в процессах и поведет команду к новым вершинам. Если вы любите драйв, продажи и масштабные задачи — вам у нас понравится!
🎯 Что нужно будет делать (Ваши задачи):
- Строить и развивать: докрутить текущую структуру отдела продаж и вывести её на максимальную мощность.
- Управлять и синхронизировать: координировать работу смежных отделов — менеджеров по продажам, региональных представителей, логистики и склада.
- Растить команду: ставить четкие задачи, контролировать KPI, проводить собрания и лично обучать менеджеров фишкам продаж.
- Управлять цифрами: декомпозировать общие цели компании в понятные планы для сотрудников, контролировать воронку продаж и дебиторскую задолженность.
- Влиять на результат: разрабатывать стратегию продаж, вести переговоры с ключевыми клиентами и выезжать на важные встречи.
- Держать руку на пульсе: вести отчетность и контролировать работу головного офиса и филиалов (включая регулярные командировки в г. Ростов-на-Дону).
💪 Что мы ждем от вас (Наши требования):
- Опыт в роли лидера: от 3 лет на руководящей должности в продажах (опыт успешного построения ОП с нуля или трансформации текущего — обязателен).
- Экспертиза в продажах: вы досконально знаете каждый этап воронки, владеете техниками жестких переговоров и имеете успешный опыт в B2B, B2C сегменте.
- Системность и soft skills: умение выстраивать доверительные отношения как с крупными клиентами, так и внутри команды, зажигая сотрудников на результат.
- Технологичность: уверенное владение CRM Битрикс24, «МойСклад» и ПК на уровне продвинутого пользователя.
- Мобильность: готовность к выездам, командировкам и работе в режиме многозадачности.
🎁 Что мы предлагаем (Условия):
- Прозрачный и высокий доход: стабильный фиксированный оклад + понятные KPI+ % от продаж. Система мотивации гибкая — вы напрямую влияете на свой заработок.
- Удобный график: 5/2 с 09:00 до 17:00 (суббота и воскресенье — честные выходные).
- Полная поддержка: оплата корпоративной мобильной связи.
- Надежность: официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Атмосфера: сильный продукт, минимум бюрократии и команда, которая заряжена на развитие.
НЕ БОИШЬСЯ УЗНАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ?! ТОГДА ТЕБЕ К НАМ !!!!
Уже интересно? Жми «Откликнуться»! В сопроводительном письме напиши: «Я готов возглавить продажи» и расскажи о своем самом успешном опыте построения команды. До встречи на собеседовании!