Координатор отдела продаж (без холодного поиска)

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: ПО Энергосистема
от 72000 RUR
Комендантский проспект 4

О компании:
Производственное Объединение «Энергосистема» – российская компания, специализирующаяся на проектировании, производстве и монтаже электротехнического оборудования (НКУ, КРУ, КТП). За 10 лет работы мы сформировали команду высококлассных специалистов и стали надежным партнером для лидеров металлургической, химической, горнорудной и других отраслей промышленности.

О вашей роли в команде:
Мы ищем Координатора отдела коммерческого сопровождения. Нам нужен ответственный, внимательный специалист, готовый учиться и сопровождать сделки от запроса до финальной оплаты, взаимодействуя с производством, бухгалтерией и юристами. Мы ждём умение работать самостоятельно и нести ответственность за результат.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Ваши задачи:
✔ Работа с входящими обращениями (без поиска клиентов).
✔ Ведение проекта полного цикла: подготовка коммерческих предложений, переговоры с клиентами, контроль отгрузок и поступления оплат.
✔ Взаимодействие со смежными отделами (закупки, бухгалтерия, производство, юристы) – постановка задач и контроль исполнения.
✔ Работа в 1С ERP и 1С Документооборот: выставление счетов, запуск заказов, согласование договоров, подготовка исходящих писем​​​​​​​.

Мы ждём от вас:
✔ Среднее профессиональное образование.
✔ Готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом
✔ Продвинутый пользователь ПК.
✔ Уверенное владение Microsoft Office (Excel, Word).
✔ Аналитический склад ума, внимательность, умение работать с цифрами.
✔ Готовность учиться.
Будет преимуществом: умение работать с 1С, опыт работы в отделе продаж, грамотная устная и письменная речь.​​​​​​​

✔ Удобное расположение офиса: 10 минут пешком от м. «Комендантский проспект», бесплатная парковка для сотрудников.
✔ Комфортный офис: просторный кабинет с панорамными окнами, кофемашина и всё необходимое для продуктивной работы.
✔ Официальное оформление по ТК РФ с перспективой повышения заработной платы по результатам работы.
✔ Стабильный график: 5/2 с 09:00 до 18:00.
✔ Испытательный срок: 3 месяца.