микрорайон Новый город, улица Ленинского Комсомола 43
Работа, где твоя внимательность — это то, на чём держится качество всей компании
Что ты будешь делать:
- Смотреть, как работают другие — и видеть то, что не видят они сами. Видеозаписи с экранов сотрудников, алгоритмы сделок, каждый шаг. Ты — тот фильтр, через который не проходят ошибки.
- Фиксировать всё чётко и по делу. Нашёл отклонение — описал так, чтобы было понятно без лишних вопросов. Протоколы, таблицы, факты. Никакой воды — только суть.
- Держать одну планку для всех. Не важно, кто перед тобой — новичок или старожил. Ты оцениваешь не людей, а действия. И именно это делает тебя ценным.
- Работать с таблицами, которые реально влияют на процессы. Google Sheets здесь — не «заполни ячейку». Это инструмент, по которому принимают решения. И ты учишься с ним работать на уровне, который потом пригодится где угодно.
Это работа для тех, кто замечает, когда что-то «не так» — даже если все остальные уже привыкли. Здесь это не занудство, а суперсила.
Что ты получишь:
- Нормальный график. Пятидневка, с 09:00 до 18:00. Выходные — суббота, воскресенье, праздники. Без переработок и сюрпризов.
- Офис, в котором удобно работать. Своё место, всё настроено. Без разъездов — ты приходишь и сразу включаешься.
- Стабильность и прозрачность. Официальное оформление по ТК РФ.
- Понятный рост. Чем глубже разбираешься в процессах — тем больше на тебя опираются. А на тех, на кого опираются, всегда растёт и доход, и влияние.
Мы подойдём друг другу, если:
- Ты уже работал в контроле качества — и понимаешь, что это такое изнутри. ОКК, прослушка звонков, проверка скриптов, аудит процессов — если хотя бы одно из этого тебе знакомо, ты уже впереди.
- Ты не боишься таблиц. Фильтры, сортировка, аккуратное оформление — если это для тебя рутина, а не стресс, мы на одной волне.
- Ты пишешь грамотно. Без «ну вы поняли». Чётко, по делу, без ошибок. Твои отчёты будут читать те, кто принимает решения.
- Ты терпеливый и внимательный. Десятое видео подряд — и ты всё ещё замечаешь мелочи. Ты знаешь, что это такое, потому что уже так работал.
- Ты принципиальный. Не «строгий», а честный. Факт есть факт — и ты его фиксируешь, кто бы ни был на записи.
Опыта в контроле качества нет, но есть усидчивость, внимание и желание разбираться? Это тоже работает — научим. Но если опыт есть — ты здесь будешь расти быстрее.
Если читаешь и думаешь: «Я это уже делал, только называлось по-другому…» — откликайся. Дальше разберёмся вместе.