улица Белинского 32
Нижегородский медиахолдинг ищет бухгалтера.
У нас Вы получите:
- Безопасность и стабильность: Работа в стабильной компании, официальное трудоустройство, полный соцпакет, выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
- Возможность получения материальной помощи в случаях рождения ребенка, свадьбы, смерти близкого человека.
- Забота о Вашем здоровье: подключение к программе ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
- Подарки детям сотрудников на Новый год.
В Ваши обязанности будет входить:
- Начисление заработной платы сотрудникам, штат сотрудников 25 человек
- Подготовка и сдача отчетности по заработной плате в ИФНС, СФР, Росстат в установленные сроки.
- Своевременное составление реестров и заявок на выплату заработной платы и налогов.
- Консультирование сотрудников по вопросам начисления заработной платы и связанных с ней документов, выдача справок о зарплате.
- Подготовка ответов на запросы аудитов по вопросам оплаты труда.
- Взаимодействие с отделом кадров для обеспечения корректного учета рабочего времени и расчета зарплаты.
- Ведение учета и сдача отчетности четырех юрлиц с малыми фиксированными оборотами под контролем главного бухгалтера (ОСНО).
- Архивация первичных бухгалтерских документов.
От Вас мы ожидаем:
- Высшее экономическое образование в области финансов или бухгалтерского учета.
- Опыт работы бухгалтером от 3 лет.
- Знание трудового законодательства и нормативных актов, касающихся оплаты труда.
- Уверенный пользователь ПК и специализированных бухгалтерских программ (1С: Бухгалтерия, 1С:ЗУП, ЭДО).
- Внимательность к деталям, аналитическое мышление, ответственность.
- Умение работать в команде и эффективно решать возникающие задачи.
- График 5/2 с 9-00 до 18-00, обеденный перерыв 1 час, выходные дни -суббота и воскресенье. Время начала рабочего дня обсуждается.
- Удобное местоположение: офис находится в шаговой доступности от станции метро Горьковская.
- Веселая команда, комфортные условия труда, корпоративные мероприятия, лояльная корпоративная этика.
- Возможность развития и профессионального роста: мы видим потенциал сотрудников и помогаем его развивать.